Рассмотрено Исковое заявление №SC116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - VYACHESLAV VANISH
, почта DeGlor#7175@sa.com, Паспорт: 23211, тел. 5065806.

ОТВЕТЧИК - ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 января 2023 года я был принят на работу в Офис Генерального прокурора на должность прокурора на основании постановления №088 бывшего заместителя генерального прокурора Evgeniy Ventura. Затем, 5 февраля 2023 года я был назначен на должность Заместителя генерального прокурора на основании постановления Генерального прокурора от 05.02.2023 "О снятии и назначении на должность". Я, будучи заместителем генерального прокурора, добросовестно исполнял возложенные на меня Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас обязанности, однако сегодня, 11 мая 2023 г., став жертвой "политической игры" Губернатора, был освобожден от должности заместителя генерального прокурора и назначен на должность прокурора на основании указа Вице-губернатора №44 "О кадровых ротациях".

При этом, мое увольнение не было мотивировано. Мне не сообщили о причинах моего освобождения от должности, кроме того мне не дали возможности ознакомиться с новым трудовым договором, назначив меня на должность прокурора. Именно поэтому я незамедлительно подал рапорт на увольнение, дабы восстановить мои права (п. А ч.1 ст. 2 ТК СА). Считаю мое освобождение от должности незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
- Статьей 32 ТК СА установлены виды дисциплинарных взысканий, в том числе увольнение. Статьей 20 ТК СА установлены основания для увольнения работника по инициативе работодателя. Отмечу, что невозможно определять действия работодателя в отношении меня как "понижение в должности", так как в Офисе Генерального прокурора не установлена четкая иерархическая структура, каждый из прокурорских работников выполняет свои функции. Кроме того, изменение условий трудового договора (зарплаты, функций) не было со мной согласовано.
- Я не совершал порочащих лицо Офиса Генерального прокурора действий, придерживался своих обязанностей, качественно выполнял свои трудовые функции.

Моя почасовая зарплата на должности заместителя генерального прокурора составляет - 5.500 $. Так, с учетом моего 10 часого рабочего дня, я получаю 55.000$ в день. Так, с момента моего увольнения (11.05.2023 19:15) работодатель должен компенсировать мне ущерб в размере 11.000 $ + 5.500 каждый рабочий час.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

<судебным запросом истребовать из кадрового аудита Правительства>

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу восстановить меня в должности заместителя генерального прокурора
2. Прошу взыскать с Правительства штат в мою пользу сумму среднего заработка со момента увольнения до фактического восстановления на работе.

VYACHESLAV VANISH,

belaja-podpis-png.1179281

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanish
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC116​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на вторник, 16 мая, или в любой другой день, но не ранее 16-го числа. В связи с обстоятельствами непреодолимой силы (шторм в 16 штате северо-западного побережья), все рейсы были отложены до указанного времени. В силу моего процессуального статуса и особенностей гражданского судопроизводства, мое участие в процессе необходимо для объективного рассмотрения дела и справедливого разбирательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5065806 , DeGlor#7175@sa.com

Дата подачи заявления: 15.05.2023
Подпись: vanish

От гражданина штата Сан-Андреас: Rio DeHardy
по делу №SC116​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство в целях реализации предоставленных мне Судебным Кодексом штата Сан-Андреас прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять интересы правительства по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.

Руководствуясь частью 3 статьи 31 главы 8 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, прошу допустить к участию в деле представителя от правительства Kirk Santos, н.п 32671 с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

2. Контакты: тел. 5677087, hardy#1069@sa.com

Дата подачи заявления: 16.05.2023
Подпись: R.H

От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanish
по делу №SC116​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о компенсации судебных издержек со счета казны Правительства в связи с исходом дела в мою пользу в силу ч. 1 ст. 43 закона "О Судебной системе штата Сан-Андреас":

<"Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах.">

2. Контакты: тел. 5065806 , DeGlor#7175@sa.com

Дата подачи заявления: 18.05.2023
Подпись: vanish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху