Рассмотрено Исковое заявление №SC111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - SUMIKO TERUMI,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ТЕЛ. 5387730, НОМ. ПАСПОРТА 150049
ОБВИНЯЕМЫЙ - HUAN BRUNO, МЕСТO ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента, гражданского лица Matt Vendetta на генерального прокурора Huan Bruno, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.01.2022 в районе времени 22:30 Генеральный прокурор приезжает в клуб Bahama Mamas с проверкой, согласно 19 статье закона
"О предпринимательской деятельности" государственный аппарат оставляет за собой право без преждевременного согласования совершать оценку работоспособности предприятия не более двух раз в месяц по соответствующему регистрационному адресу, а данная проверка была 3 по счёту, 19.01.22 была проверка от офиса генерального прокурора, 20.01.2022 была проверка от здравоохранения. Хочу отметить, данные проверки были пройдены на 5 из 5. Далее у генерального прокурора завязался конфликт с гражданином в клубе, после чего они вышли на улицу, где гражданин ударил генерального прокурора, а сотрудники клуба увели нападающего. Хочу отметить, что нападение было совершена на улице, уже в общественном месте, где ни владелец клуба, ни сотрудники не несут ответственность за безопасность посетителей. Далее Huan Bruno сообщает владельцу, что его клуб закрыт и лицензию он изъял. Приказывает сотрудникам гос. структур выгнать из помещения людей согласно его устному приказу. Половина граждан была выгнана из клуба, а вторая половина задержана по 51 статье административного кодекса.
22.01.2022 в районе времени 22:35 Генеральный прокурор приезжает в клуб Bahama Mamas, где снова завязывается разговор, в котором Huan Bruno сообщает, что лицензию изъял не он, а казначейство, согласно предоставленным материалам, в которых есть доказательство того, что клуб не прошёл проверку по критерию "Защита и безопасность" , а также Huan Bruno утверждал, во время проверки видел в клубе, что в середине зала били людей, которые лежали в центре зала и находились в "нокауте". Но на предоставленных доказательствах никого не били и никто не лежал в нокауте. Далее хочу отметить, что критерия "Защита и безопасность" в законе
"О предпринимательской деятельности" нет, есть критерий "Защита и безопасность труда" , который отвечает за систему сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационные, технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия, достаточно интересно как без расследования Huan Bruno утвердил, что клуб не прошёл по данному критерию, ведь, никаких жалоб от сотрудников не было, но генеральный прокурор в их мнении даже и не нуждался.
Лицензия была ликвидирована на незаконных основаниях и никакого нарушения "защиты и безопасности труда" не было.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1) 1 доказательство
2) 2 доказательство
3) 3 доказательство
4) Доказательства Huan Bruno, переданные Офису Департамента Национальной Безопасности и Казначейства
5) Подпись договора

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отстранить Huan Bruno от исполнения своих обязанностей на время проведения досудебных расследований.

2) Привлечь к ответственности по статьям 71 УК, 71.1УК , 1ч. 74УК.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 $

Sumiko Terumi
25/01/2022

breesz

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Huan Bruno
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC111

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении материалов к делу в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

28.01.2022, пересматривая записи со своей нательной камеры, я наткнулся на запись от 21.01 - дня непосредственной проверки клуба Багама Мамас. На видеоматериалах четко видно, как в углу клуба образуется потасовка. Человек, называющий себя руководителем клуба влез в нее и произвел несколько ударов по человеку, после чего тот упал на землю без сознания. Данную видеозапись можно признать относящейся к делу, так как ситуация происходила именно в день проверки, непосредственно до ее проведения, а также послужила так называемым "основанием" для ее проведения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Cкан
2. Доказательства: Видеозапись с нательной камеры
3. Контакты: тел. 4689907, почта .marakkesh#[email protected].

Дата подачи заявления: 28/01/2022.
Подпись:

filename (1).png

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство об переносе судебного заседания
Я, частный адвокат Штата Сан-Андреас Sumiko Terumi, прошу перенести судебное заседание на 19:00 29.01.2022, так как ни я, но мои подзащитные не могут явиться на заседание по семейным обстоятельствам.
К ходатайству прикрепляю:
1) Ксерокопию паспорта: скан
2) Ксерокопию ходатайства об переносе судебного заседания

breesz

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Huan Bruno
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC111

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о приобщении материалов к делу в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Одним из обвинений по настоящему исковому заявлению в мою сторону служит обвинение в проведении третей несогласованной проверки за неделю, что, по словам истца, перечит действующему законодательству, а конкретно статье 19 закона "О предпринимательской деятельности". В этой статье указывается следующее: "Государственный аппарат оставляет за собой право без преждевременного согласования совершать оценку работоспособности предприятия не более двух раз в месяц по соответствующему регистрационному адресу."
Сообщаю, что первая на неделе проверка - проверка от 19.01.2022, проходила по преждевременному согласованию с руководством самого клуба - Мэттом Вендеттой. Это обстоятельство полностью исключает событие преступления в моих деяниях.
На снятых со здания Капитолия города Лос-Сантоса записях с камер наблюдения видно, как истец - Мэтт Вендетта, и человек, который являлся моим заместителем - Нико Моретти, незадолго до проверки находятся рядом друг с другом, обмениваются документами и ведут диалог.
На самой проверке никто не скрывал того, что преждевременное согласование проводилось. Нико Моретти многократно сообщал о том, что ему говорил Мэтт Вендетта.
В связи с вышеперечисленным, я бы хотел приложить ряд доказательств, таких как: запись за 19.01.2022 с камер Капитолия, видеоматериалы с проводившейся 19.01.2022 проверки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Cкан
2. Доказательства: Записи с камер ((получение)), материалы проведенной проверки (1, 2, 3)
3. Контакты: тел. 4689907, почта .marakkesh#[email protected].

Дата подачи заявления: 29/01/2022.
Подпись:

filename (1).png

Sumiko Terumi

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство об переносе судебного заседания
Я, частный адвокат Штата Сан-Андреас Sumiko Terumi, прошу перенести судебное заседание на 19:00 03.02.2022, так как ни я, но мои подзащитные не могут явиться на заседание по семейным обстоятельствам.
К ходатайству прикрепляю:
1) Ксерокопию паспорта: скан
2) Ксерокопию ходатайства об переносе судебного заседания

Сверху