Исковое заявление №SC105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krutoy

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Исковое заявление №SC105​

Я, действующий Федеральный Прокурор штата San-Andreas Will Zero подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шерифа LSSD Alexandro Moore.

1.Подробное описание правонарушения:
Я Федеральный Прокурор Штата San-Andreas Will Zero с 17.09.2021 по 20.09.2021 ввел уголовное дело DJ-593 на сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №053]. Я опубликовал постановление DJP-607 об возбуждении уголовного дела DJ-593 в отношении сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №053], так же в этот же день опубликовал постановление DJP-608 об предоставлении всех материалов (подробнее в самом постановлении) для следствия.
На момент 20.09.2021 мне не было ничего предоставлено, хотя в постановлении указано чтобы отправили на почту либо предоставили лично Федеральному Прокурора Will Zero (мне), также хочу отметить из-за неисполнение данного постановления мне пришлось закрыть уголовное дело, также хочу отметить что я отправлял постановление в офис Шерифа LSSD, мне ничего не предоставили ни Шериф ни его заместители (в постановлении указан исполнитель).

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1. Постановление об возбуждении дела. *оригинал*
2. Постановление об запросе материалов. *оригинал* (до сих пор не исполнено)
3. Постановление об закрытии дела. *оригинал*

3. Требования/обвинения к ответчику:
1. Признать виновным в нарушении статей 15.6 16.12 17.8 УАК SA.
2. Освободить от уголовной ответственности согласно статье 5.2, и назначить штраф в виде 150.000$
3. Выплатить штраф в пользу казны штата в размере 150.000$
4. Ограничить статус неприкосновенности.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *копия*
  2. Контактные данные: 9146676; почта ((лёха#8627))
  3. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):-

21.09.2021
Подпись

Morevan

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд, рассмотрев исковое заявление и приложенную документацию, постановил:

-Назначить предварительное слушание по вопросу установления обстоятельств произошедшего, а также снятия неприкосновенности и временного отстранения от должности должностного лица на 25.09.2021 года в 19 часов в зале суда Мэрии округа Лос-Сантос.
-Вызвать на предварительные слушания следующих лиц: Шерифа LSSD Alexandro Moore, прокурора Will Zero и прокурора Vlad Gordeev
-В случае отсутствия приглашенных лиц - слушание пройдет в заочном формате.

ИО Верховного судьи Morevan Cassado
24.09.2021
MCas

Morevan

Новичок
Пользователь
1632591033024.png
Решения Верховного суда подлежит обжалованию лишь в конституционном.

Сверху