Исковое заявление №SC101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
Я, действующий Федеральный Окружной судья David Marquez, передаю Исковое заявление №DC658 в Верховный Суд на министра национальной безопасности. Передача дела осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Jordani Qweez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Врио МНБ,ASS.Dir FIB Kelly Xeonix Dep DIR FIB Vain Xeonix (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
26.08.2021 Примерно в 0:10 я приезжаю по вызову в рацию департамента в кпз LSPD,где находился агент FIB,которого задержали сотрудники LSPD.
Получается такая ситуация, пока идут разборки я стою слушаю, и если что добавляю свою позицию. Нашего агента всё таки освободили, после чего я собираясь уходить замечаю непонятного мне гражданина в бронежилете GOV.Я спрашиваю, кто он такой, а также на каком основании он здесь находиться. В ответ поступает такая фразочка: "Вы меня в лицо должны знать". Я перед этим посмотрел в спец канал в спец связи, где находятся фотографии Неприкосновенных лиц с их фотографиями. Ни найдя не одного похожего персонажа на этого гражданина. Я всё таки решаюсь задержать гражданина по статье 12.7 Приступаю к процессуальным действиям. Тут подбегает защита ввиде агента USSS.Который молчит и ничего не говорит. Гражданин, которого я задержал, продолжает утверждать мне что он неприкосновенное лицо. Тут подбегает адвокат, которому белоснежный человек(Задержанный) говорит, что мне не нужно говорить, кем он является. Адвокат это осознал и продолжал нести полный бред.
За адвокатом бегут 5+ агентов на подбор и в одно лицо талдычат, что мне нужно отпустить данного гражданина. Не говоря ,кем он является. Ну ладно, думаю, что дело пахнет жаренным. Снимаю наручники с Врио МНБ. Затем на меня накидывают наручники, тут подбегает моё начальство. В общем идёт разборка. После чего, начальство говорит, что нам такой сотрудник не нужен. Берёт и просто увольняет меня. Без разбора всей ситуации. Мы едем в федеральную тюрьму, с меня не опытные агенты вместо залома снимают наручники, ну и я как вольник божий бегу на свободу ,ведь мое задержание не было легитимным. После просмотра адвокатом видеофиксации ,мне дали телефонный звонок, а затем посадили по статьям 15.1 15.1.1 17.3 17.6 УАК
Прошу суд снять с меня данную судимость, восстановить на работу, а также привлечь к уголовной ответственности ВРИО МНБ по статьям 15.1 15.6 16.5 17.5 УАК.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за отсиженные мной 4 года в Федеральную тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Brandon NePricee
4. Электронная почта:((HoldOn#1111)) и телефон:2220411

Дата подачи заявления:27.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Clouns

Судья David Marquez
28.08.2021
Подпись2.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления №SC101, постановил:
  • Исковое заявление принять к судопроизводству.
  • Назначить предварительное слушание по установлению отдельных обстоятельств произошедшего, а также ограничения статуса неприкосновенность отдельных категорий лиц, на 29.08.2021 20:00 в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
  • Вызвать на судебные слушания: врио МНБ Milton Esdeath, зам.дир.ФБР Vain Xeonix, агента [FIB | HRT | №168]. В случае неявки указанных лиц слушание провести заочно.
С уважением, судья
Tom Roran

29.08.2021

1606047843684.png

Milton Esdeath

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата​
Ходатайство
Я, Milton Esdeath, прошу перенос судебного заседания, в связи с невозможностью прибытия по жизненным обстоятельствам.
Дата: 29.08.2021
Подпись:Milton​

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата​
Ходатайство
Я, Milton Esdeath, прошу перенос судебного заседания, в связи с невозможностью прибытия по жизненным обстоятельствам.
Дата: 29.08.2021
Подпись:Milton​

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png
Ходатайство отклонено в связи с ограниченными сроками рассмотрения искового заявления Верховным судьей Tom Roran.
С уважением, судья
Tom Roran

29.08.2021

1606047843684.png

Сверху