Я, гражданин [Rayan Pluxury], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Rayn Bonnefoy] ответчика (Заместитель Шефа LSPD).
Начну с того вся ситуация происходит 08.07.2022 в 18:42, я пришел и представился системным администратором, для того, чтобы проверить работоспособность главного компьютера LSPD для стабильной работы базы данных, начал спрашивать где он находится у сотрудников, после чего один из них сказал мне покинуть территорию, но я настоял на своём, после чего сотрудник надел мне наручники на запястье и повел в кпз LSPD, не спросив хочу ли я воспользоваться своими конституционными правами, я считаю что это халатное и безрассудное отношение к работе.
Требования:
1.Отстранить сотрудника LSPD Rayn Bonnefoy от его должностных обязанностей и уволить без возможности на восстановление.
2.Потребовать компенсацию за моральный ущерб в размере 150.000$ в сторону Истца
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Pasport ]
2. Доказательства правонарушения: [VideoFixation]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): на видеофиксации есть сотрудники которые это видели и слышали
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 🥷M R X🥷#8819 7464739
Дата подачи заявления: 08.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Начну с того вся ситуация происходит 08.07.2022 в 18:42, я пришел и представился системным администратором, для того, чтобы проверить работоспособность главного компьютера LSPD для стабильной работы базы данных, начал спрашивать где он находится у сотрудников, после чего один из них сказал мне покинуть территорию, но я настоял на своём, после чего сотрудник надел мне наручники на запястье и повел в кпз LSPD, не спросив хочу ли я воспользоваться своими конституционными правами, я считаю что это халатное и безрассудное отношение к работе.
Требования:
1.Отстранить сотрудника LSPD Rayn Bonnefoy от его должностных обязанностей и уволить без возможности на восстановление.
2.Потребовать компенсацию за моральный ущерб в размере 150.000$ в сторону Истца
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Pasport ]
2. Доказательства правонарушения: [VideoFixation]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): на видеофиксации есть сотрудники которые это видели и слышали
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 🥷M R X🥷#8819 7464739
Дата подачи заявления: 08.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):