В Верховный суд штата
От гражданина: Klim Tenses
От гражданина: Klim Tenses
Я, государственный адвокат Klim Tenses, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата шерифа LSSD Martin Morte ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все имеющиеся у меня доказательства.
Я прибыл по официальному запросу в рацию департамента на территорию SASPA. Услуги адвоката требовались двум сотрудникам LSPD. После того как прибыл я показал свое удостоверение и попросил у инициатора задержания удостоверение, им оказался шериф. После чего я потребовал процессуальную паузу, которую мне не предоставили ссылаясь на то что я могу предоставлять свои государственные услуги только по контракту. После этого я потребовал показать запись с боди-камеры, на что мне сказали что предоставлять мне ничего не собираются. По прибытии прокурора мне предоставили процессуальную паузу и начали показывать запись, но на записи был лишь отрывок.
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры шерифа LSSD с 20:16 до 20:45 от 07.07.2022.
4. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца за нарушения коснтитуционных прав.
5. Признать сотрудника Martin Morte, виновным по статьям: 15.6, 15.1 УАК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: *Видио с боди камеры*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Nekto#[email protected], 8473349
Дата подачи заявления: 07.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Tenses