Отказано Исковое заявление №SC085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Zakrevsky

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №SC085.

Я, гражданин Vlad Zakrevsky , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на шефа LSPD Alonzo Soprano , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.2021 я был назначен на должность начальника отдела CD LSPD, был в отделе на этот момент единственным сотрудником.
Далее мною был укомплектован отдел кадрами, расписаны должностные инструкции, с 14.11.2021 по 04.12.2021 я состоял на указанной должности без единого малейшего нарушения, и замечаний со стороны вышестоящего руководства.
В компетенцию начальника отдела CD входит организация законности работы LSPD, а так же набор и обучение сотрудников в отдел CD. Со своими задачами я справлялся на высшем уровне.

04.12.2021 я был снят с должности начальника отдела и понижен на 3 порядковых звания (с 13 до 11 )без достаточных на то оснований, перед снятием меня с должности Шеф LSPD со мной беседу не проводил , а после снятия причину не пояснял.
На мое место был поставлен мой заместитель Nick Wilson, у которого в отчете недельных показателей 1 арест и 1 участие в медицинской проверке.

Статьей 8.3 Трудового кодекса штата предусмотрена уголовная ответственность за понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК. (Ходатайствую перед судом на эту статью обратить особое внимание)

Находясь на должности Начальника отдела CD я организовывал сдачу переаттестаций сотрудниками, принимал переаттестации, выявлял нарушения среди сотрудников, организовывал мероприятия для сотрудников LSPD (провел турнир по рукопашному бою, на котором были медики и представители WN) участвовал в иной работе отдела , что подтверждается отчетом активности спецсвязи LSPD и регулярным получением мной премий за безупречную работу. За пару часов до моего понижения в звании и лишения должности я подал отчет в спецсвязи на имя шефа о работе отдела, где были выписаны все цифры показателей отдела за неделю).

Считаю понижение в звании и лишение должности незаконным, и на основании вышеизложенного
ПРОШУ:
Уважаемый суд
1. Привлечь к уголовной ответственности шефа LSPD Alonzo Soprano по ст. ст. 5.1 ; 17.5 УК
Ходатайствую перед судом:
- Об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита LSPD - за период моей службы LSPD до понижения в звании и лишения должности.
- О проведении судебного разбирательства в мое отсутствие, либо назначением времени судебного заседания в период с 19:00 до 23:00.
3. Восстановить меня в должности и звании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OQSM8
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/PZei7 (даже причина не указана)

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудники отдела CD.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vlad_Zakrevsky#1763 , тел. отсутствует.

Дата подачи заявления: 05.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Zakrevsky

John Roberts

Участник
Пользователь
2. Исковые заявления в Верховный суд могут быть переданы только Окружным судом. Апелляционные и кассационные жалобы могут быть поданы гражданами лично.

HellMan

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC085-1
Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления №SC085, постановил:
  1. В принятии искового заявления №SC085 к производству отказать. Согласно статье 12 п. 2 закона о "Судебной системе", исковые заявления в Верховный суд могут быть переданы только Окружным судом.
1638715339290.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху