Я, действующий Федеральный Окружной судья Brandon Pricce, передаю Исковое заявление №DC552 в Верховный Суд на министра труда Amiko Matsuoka . Передача дела осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Frezzexe#8035 5659876
Дата подачи заявления: 18.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HandNick
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Nick Handman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Amiko Matsuoka ответчика, объясняю всю ситуацию. 17.07.2021 я, сотрудник LSSD Nick Handman сопровождал шерифа на встречу с министром финансов, коим и является ответчик. После того, как я её заметил завязалась небольшая беседа в ходе которой ответчик мне предъявил нарушение этического кодекса, так как я обращался к министру финансов на "Ты". Я попытался оспорить упрёк, сказав что мы находимся в Америке и у нас понятия "Ты" и "Вы" одно и тоже, что судя по всему разозлило отвечика. В итоге через несколько часов на моё имя приходит постановление от министра финансов о взыскании в виде штрафа 10.000$. Встаёт множество вопросов, например почему не было никаких разбирательств судебных, почему в постанавлении не указана статья ЭК которую я нарушил, почему министр в корне неправильно указала мой жетон, а также назвала его "Бейджиком", почему не было приведено доказательств нарушения. В следствии чего я выдвигаю требования снять с меня взыскание, а также назначить взыскание министру финансов по статье 15.6 - халатность.К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Frezzexe#8035 5659876
Дата подачи заявления: 18.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HandNick
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
18.07.2021
18.07.2021