Исковое заявление №SC059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC059

Я, действующий судья Ruslan Ohman, передаю исковое заявление №DC457 в Верховный Суд на Director FIB Semyon Clouds. Передача дела осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата

Исковое заявление №DC457
Я, гражданин Rich Cooper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Директора FIB Semyon Clouds ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я на данный момент времени являюсь гражданином штата SA, однако сегодня в 13:00 07.06.2021 я был снят с должности Зам. Директора FIB и понижен до агента, после чего меня уволили. Основываясь на трудовой кодекс статью 8.3, я был понижен в должности без должных на то оснований. Это нам говорит о том, что Директор FIB нарушил статью 15.1 УАК и 17.5 УАК - согласно трудовому кодексу, а так же 15.6 УАК, так как Директор халатно отнесся к понижению своего сотрудника. Так же прошу суд и прокуратору узнать об изменениях кадрового аудита в момент моего понижения, так как запись была изменена. Я требую снять полномочия с Директора FIB и посадить его в Федеральную Тюрьму согласно тем статьям, которые я прописал выше.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: richi.w#0620

Дата подачи заявления: 07.06.2021.
Подпись истца:
1623067595436.png

Подпись судьи, передавшего иск:

Podpis.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Исковое заявление принято Верховным судом на предварительное рассмотрение, о назначении (отказе в назначении) судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
Tom Roran
08.06.2021

1598083351009.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1622650949365.png
Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! Суд в предварительно квалифицирует настоящее исковое заявление в качестве административного, а также информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание назначено на 11 июня 2021 года в 19 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
Суд вызывает на судебное заседание:
1. Истец: Rich Cooper
2. Ответчик:FIB в лице директора Semyon Clouds
3. Государственный обвинитель: по согласованию.
4. Государственный адвокат: по согласованию.

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Обращаем внимание:
  • Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе закрыть дело.
Судья Tom Roran
10.06.2021

1598083351009.png

Rich Cooper

Участник
Пользователь
Я Rich Cooper, подаю ходатайство о назначении государственного обвинителя Ethan Delattore на данное судебное заседание.
Подпись: COOPER

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1622650949365.png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый Rich Cooper ! Ваше ходатайство одобрено частично, в соответствии с законодательством, административное судопроизводство осуществляется без государственного обвинителя, однако, участие прокурора с одной из сторон возможно.

Судья Tom Roran
11.06.2021

1598083351009.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1622650949365.png
Верховный суд
pasted image 0.png

Судебное заседание перенесено на 14.06.2021 19:30 в связи с неявкой обеих сторон.
Судья Tom Roran
11.06.2021

1598083351009.png

Сверху