Отказано Исковое заявление №SC051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chirstma

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Steve Grom, Chirstma#0003 подаю исковое заявление в Верховный Суд на оспаривание судебного решения (аппеляция) по иску "Исковое заявление №DC050", судья Jim Grand
  • Я,будучи агентом FIB, был осужден на 2 года заключения в ФТ по статье 12.7.2. Считаю данное решение неправильным так как в тот момент я сопровождал федерального прокурора EMS, непосредственно от прокурора поступил данный приказ, а я опираясь на одну из статьей Закона о Неприкосновенности подчинился приказу прокурора и начал его сопровождать. Даже если данное обвинение было правильно, то почему судья не отпустил меня от уголовной отвественности согласно статье 5.2 УАК. До этого времени я был абсолютно законопослушным гражданином, ни разу не нарушал закон. Также в ходе судебного заседания была предоставлена моя характеристика судье непосредственно от бывшего Директора FIB Daniil Keat. На что судья как я полагаю даже не обратил внимание. Есть предположение, что судья был ко мне предвзят

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *прочитать*
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Chirstma#0003, 4316715
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Федеральный прокурор Padoweed Valaskas
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: *прочитать*
Дата : 30.08.2021
Подпись: S.GRom

HellMan

Начинающий
Пользователь

cNUV3q5.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1630348112313.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления №SC051 от заявителя Steve Grom, постановил:
  1. Принять к судопроизводству исковое заявление №SC051;
  2. Прокуратуре штата San Andreas в лице заместителя Министра Юстиции Angel White предоставить на электронную почту судьи Carlos Fontely - HellMan#7777 , копию делопроизводства №DJP-C-FIB-15;
  3. Установить срок исполнения пункта 2 настоящего постановления в 24 часа;
  4. Ответственность за исполнение пунктов 2,3 настоящего постановления возложить на заместителя Министра Юстиции Angel White.
Fontely.png

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, постановил:
  1. В связи с тем, что судья Carlos Fontely ушёл в отставку, исковое заявление №SC051 переходит к судье Ruby Rose;
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №SC051 в связи с пропажей заявителя (( сменил личность на чёрном рынке )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху