Я, гражданин штата San-Andreas Steve Grom, Chirstma#0003 подаю исковое заявление в Верховный Суд на оспаривание судебного решения (аппеляция) по иску "Исковое заявление №DC050", судья Jim Grand
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись: S.GRom
- Я,будучи агентом FIB, был осужден на 2 года заключения в ФТ по статье 12.7.2. Считаю данное решение неправильным так как в тот момент я сопровождал федерального прокурора EMS, непосредственно от прокурора поступил данный приказ, а я опираясь на одну из статьей Закона о Неприкосновенности подчинился приказу прокурора и начал его сопровождать. Даже если данное обвинение было правильно, то почему судья не отпустил меня от уголовной отвественности согласно статье 5.2 УАК. До этого времени я был абсолютно законопослушным гражданином, ни разу не нарушал закон. Также в ходе судебного заседания была предоставлена моя характеристика судье непосредственно от бывшего Директора FIB Daniil Keat. На что судья как я полагаю даже не обратил внимание. Есть предположение, что судья был ко мне предвзят
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *прочитать*
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Chirstma#0003, 4316715
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Федеральный прокурор Padoweed Valaskas
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: *прочитать*
Подпись: S.GRom