Исковое заявление №SC048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №SC048

Я, действующий Окружной судья Cosmo Corleone, передаю исковое заявление №DC345 в Верховный Суд на Director FIB Dinight Destiny. Передача дела осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Etnaise Sacredian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Dinight Destiny, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
31.03.2021 приблизительно в 13:30 я прибыл в федеральную тюрьму по запросу одного из моих клиентов. На КПП показал лицензию, после чего меня пропустили. Когда я прошел в синюю зону ко мне подошел Директор FIB Dinight Destiny и стал интересоваться на каких основаниях и что я здесь делаю. Я дал объяснения по существу, что прибыл для оказания юридической помощи, и меня спокойно пропустили через КПП. Директор FIB стал разъяснять, что по его субъективному мнению я нарушаю 12.7 УАК, но поначалу не задержал меня, после чего я сказал: "По скольку я не задержан, у меня нет времени дожидаться прокуроров или кого вы там вызываете, я пожалуй поеду". Далее Директор непонятно зачем на некоторое время обнажает оружие, нарушая положение закона об оружии гл. I ст.2, на что получает от меня замечание и пытается оправдаться, что очевидно дает понять, что директор не ознакомлен с положениями закона. Далее я начинаю выезжать, после чего директор и еще один его агент буквально бросаются ко мне под колеса и с нарушением стадий применения силы (не было ни физического воздействия, ни спецсредств, сразу начали угрожать оружием), а также закона о FIB гл. III ст. 3.2 под дулом автомата заставляют меня выйти из машины, говоря что я задержан за статью 17.1 сказав, что я напал на сотрудника (Посягательство на жизнь), в то время как от удара бампером автомобиля под который они сами же и бросились максимум, что можно было присудить это 17.2 (применение насилия не опасного для жизни), хотя и насилия никакого очевидно не было, отсюда следует это является как самоуправством 17.5 УАК, заведомо незаконным задержанием 16.4 УАК, и не стоит забывать про 3.7 УАК, что деяние совершенное по неосторожности не является преступлением, что в последствии признал сам Директор, но моя свобода очевидно изначально была незаконно ограничена. Далее в ходе задержания представился и зачитал мои права он только после вторичного обыска, чем нарушил порядок задержания. И когда я в присутствии других людей называл его "Гражданин Директор" он вменил мне 14.3 УАК, хотя ни о каком рассекречивании личных данных здесь речи не идет. Далее от безысходности, после пояснения мной ситуации, он настоял на своем, что я нарушил 14.3 УАК, признал что неправомерно задержал меня по 17.1 УАК сославшись на 3.7 УАК и вменил мне вместе с 14.3 УАК 12.7.2 УАК, что вообще даже теоритически не может ко мне относиться так как статья гласит о красных зонах, в которой я даже не находился. Ну и конечно же мне вместо минимальных года и 30 суток наказание вынес в виде года лишения свободы. Также в ходе задержания мне пояснили, что я не был арестован, но и подследственным я не являлся. Судя по ответам директора он имеет право кого хочет заключить на год в следственный изолятор до выяснения обстоятельств и даже после того как прошло уже несколько лет, директор не возбудил никакое дело, не ведутся следственные действия, никто меня не ищет и не пытается разобраться. Я впустую провел год в СИЗО и требую возместить мне моральный и физический ущерб в размере 100.000$, восстановить мою лицензию частного адвоката, освободить от занимаемой должности директора и привлечь его к уголовной ответственности согласно законодательным нормам.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1617196408177.png

2. Доказательства правонарушения: Установит прокуратура сняв записи с камер тюрьмы в ходе расследования. (( Откат ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819

Дата подачи заявления: 31.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ETNS

Morevan

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд постановил:

-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования и установления событий преступления и виновности ответчика.
-Ограничение неприкосновенности Ответчика в рамках судопроизводство оставить на усмотрение Генерального Прокурора штата San Andreas.
Верховный судья Morevan Cassado
31.03.2021

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San Andreas

pasted image 0.png

Уважаемый суд! Прокуратура уведомляет вас о следующем:

Проводить досудебное разбирательство по данному делу будет Генеральный прокурор Ethan Delattore.

31.03.2021
delattore

DiNightTV

Участник
Пользователь
Я, действующий директор FIB Dinight Destiny, ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания в рамках данного искового заявления.
02.04.2021
D.Destiny

Morevan

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый участники судебного процесса!

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 07.04.2021 в 20:00 Уголовным Верховным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии Капитолия.

Список фигурантов по иску:

-Истец: Etnaise Sacredian
-Ответчик: Dinight Destiny
-Соответчик: FIB
Гос.Обвинитель: Ethan Delattore
Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS
06.04.2021

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец, Etnaise Sacredian ходатайствую о представлении возможности ознакомиться с материалами дела для построения линии обвинения.​

DiNightTV

Участник
Пользователь
Я, действующий директор FIB Dinight Destiny, ходатайствую о присвоении к материалам дела следующий документ:
Dinight D. 06.04.2021​

Morevan

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Истец, ваше ходатайство было просмотрено и отклонено.

Ответчик, ваше ходатайство было просмотрено и одобрено.
Судья Morevan Cassado
07.04.2021

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец, Etnaise Sacredian ходатайствую о представлении судом независимого эксперта EMS, для дачи классификации возможных телесных повреждений в следствии произошедшего ДТП на территории SASPA по данному делу, ввиду возможной заинтересованности эксперта со стороны ответчика или возможной коррупционной составляющей.​

Morevan

Новичок
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Истец, ваше ходатайство было просмотрено и отклонено.

Судебное заседание перенесено, в связи с техническими трудностями. Новые дата и время 08.04.2021 20:00

ETNAISE

Участник
Пользователь
Ходатайство:
Уведомление суду о сменe фамилии истца по паспортным данным с Sacredian на Sacredo.​

Morevan

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый Истец!

Ваше уведомление было рассмотрено.
Верховный Morevan Cassado

Сверху