На рассмотрении Исковое заявление №SC035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Vlad Hardman - Генеральный прокурор

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21 января я написал обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ246 по факту нарушения сотрудником LSSD статей 12.8, 15.5, 16.14 УК. По результатам рассмотрения был выписан ордер на арест на имя сотрудника LSSD за нарушение статей 12.8, 15.5, 16.14, 17.2 УК, предусматривающий заключение под стражу сроком на 5 лет, хотя минимальные сроки по статьям 15.5 и 17.2 УК - 6 лет. Таким образом Генеральный прокурор установил срок заключения под стражу меньший, чем предусмотрено законом.

На основании статьи 2.17 Конституции я вынужден обратиться в суд для обжалования данного решения.

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ246 и назначить наказание для сотрудника LSSD в соответствии с действующим законодательством.
2. Привлечь Генерального прокурора к ответственности в соответствии с действующим законодательством за назначение наказания вопреки УК.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 41.500$ из которых 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование решения Генерального прокурора в суде.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ246
Ордер № AW/FW-062
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 26.01.2025