Исковое заявление №SC029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Vlad Hardman - Генеральный прокурор
Maga Moranzaki - Помощник прокурора

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13 января я написал обращение в генеральную прокуратуру № ADJ205. 14 января оно было принято генеральным прокурором Vlad Hardman. Согласно Закону «О Департаменте Юстиции» срок рассмотрения обращения не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.

Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.

Данные сроки прошли 20 января, а результата до сих пор нет.

На основании статьи 2.17 Конституции я вынужден обратиться в суд в связи с бездействием генерального прокурора.

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Рассмотреть обращение в генеральную прокуратуру № ADJ205
2. Привлечь генерального прокурора Vlad Hardman к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь субъекта обращения в генеральную прокуратуру № ADJ205 Maga Moranzaki к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 41.500$ из которых 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование бездействия генерального прокурора в суде.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ205
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 21.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.​