Исковое заявление №SC028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Kornishon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - USSS-000999

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23:21 18.01.2025 меня задержали за якобы 16.3 АК, задержали безосновательно, ибо я являлся гос. служащим, это принесло мне колоссальные нравственные страдания, когда меня таскали в наручниках на глазах других госников, моих коллег, друзей, подруг, знакомых, иных граждан штата Веспучи я нёс колоссальный репутационный ущерб, на задержании дир сам подтвердил, что осознаёт противоправный характер своих действий, т.е. знает что я гос служащий, знает что оснований нет и всё равно продолжал держать меня в наручниках. Прошу провести расследование и наказать его, ибо он явно превысил сови полномочия и это повлекло существенное нарушение моего права на свободу, личную неприкосновенность и достоинство.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Запросить видео фиксацию моего задержания у сотрудника USSS-000999
2. Провести расследования в отношение указанного лица и привлечь к уголовной ответственности
3. Обязать ответственных лиц оплатить мне моральный и репутационный ущерб - 6.500$ (пошлина) + 35.000$ моральная компенсация

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Joseph Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 18658, ксерокопия
Номер телефона: 9879235
E-mail Address: babi_john
Доказательства: клик
Доказательства уплаты судебной пошлины: клик
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 19.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Korn