Отказано Исковое заявление №SC027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Richards

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Panamera

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Panamera, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА:

Субъект заявления - Директор FIB Victor Hosman

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

13 января 2025 года в 23:35, мною был опубликован адвокатский запрос №AA-009, направленный в адрес государственной организации "Federal Investigation Bureau" на имя Victor Hosman, как руководителя данной организации. Срок исполнения запроса был равен 48 часам с момента публикации. В течение указанного срока после отправки запроса на мою электронную почту не поступило писем от получателя запроса.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

На основе изложенного, я, заявитель по настоящему исковому заявлению, считаю, что Директор FIB Victor Hosman, проигнорировав адвокатский запрос №AA-009, нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса. В связи с этим я обращаюсь в Верховный суд для привлечения виновного лица к ответственности, с просьбами:

1. Привлечь Директор FIB Victor Hosman к уголовной ответственности за неисполнение адвокатского запроса №AA-009;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за понесённый ущерб, в связи с игнорированием адвокатского запроса №AA-009, а соответственно с не получением необходимой информации для оказания юридической помощи;
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 6.500$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Kirill Panamera
Номер паспорта, ксерокопия: 6049, ксерокопия
Номер телефона: +8-374-164
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Адвокатский запрос №AA-009
Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи иска: 16.01.2025
Подпись заявителя: K.Panamera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху