Исковое заявление №SC026

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
Исковое заявление №SC025

Я, действующий адвокат/прокурор штата San-Andreas Etnaise Wunderwafe подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Заместителя Генерального Прокурора штата SA Bastian Grusha.
  1. Подробное описание правонарушения: Отклонил мое заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD ввиду того, что якобы отсутствовала видеозапись. Видеозапись в заявлении присутствует. Даже если бы ее там не было, то по моему заявлению должны были со мной связаться и провести проверку запросив запись задержания у офицера. Прокуратура просто не хочет работать, либо же отклоняет из-за личной неприязни, что является ненадлежащим исполнением своих обязанностей и злоупотреблением должностными полномочиями.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Ссылка
  3. Требования обвинения к ответчику: Призвать к ответственности по 15.6; 15.1.1 УК SA, уволить из рядов правительства и принять в рассмотрение мое заявление более компетентным прокурором.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Посмотреть вложение 330920
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: Не требуется. Я вправе сам представлять свои интересы.
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Etnaise#0157
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Нет
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом:**
Дата : 25.01.2021
Подпись адвоката/прокурора: ETNS

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Суд, рассмотрев материалы искового заявления №SC026, постановил:
  • Вернуть заявление для корректировки.
Верховный суд возвращает исковое заявление Etnaise Wunderwafe ввиду того, что в иске указана противоречивая информация относительно должности заявителя. Согласно данным отдела кадров правительства и реестра частных адвокатов, в штате не значится адвоката (прокурора) Etnaise Wunderwafe, что формирует неопределенность в осуществлении судопроизводства, поскольку иски в Верховный суд могут подаваться адвокатами(прокурорами)или быть переданы Окружным судом. Также сообщаем, что рассмотрение дел на лиц в должности зам.министра является юрисдикцией Окружного суда.

В соответствии с законом, для рассмотрения дела, Вам необходимо пройти любой из следующих этапов:

• Подать настоящее исковое заявление, лично, в Окружной суд.
  • Подать кассационную жалобу, лично, в Верховный суд, на оспаривание действий органов власти.
Для получения дополнительной информации или разъяснений можно обратиться в Верховный суд штата по предварительной записи.

С уважением, Верховный судья
Tom Roran
25.01.2021
1611563955754.png

Назад
Сверху