- Автор темы
Исковое заявление №SC025
Я, действующий адвокат/прокурор штата San-Andreas Etnaise Wunderwafe подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Заместителя Генерального Прокурора штата SA Bastian Grusha.
Подпись адвоката/прокурора:ETNS
Я, действующий адвокат/прокурор штата San-Andreas Etnaise Wunderwafe подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Заместителя Генерального Прокурора штата SA Bastian Grusha.
- Подробное описание правонарушения: Отклонил мое заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD ввиду того, что якобы отсутствовала видеозапись. Видеозапись в заявлении присутствует. Даже если бы ее там не было, то по моему заявлению должны были со мной связаться и провести проверку запросив запись задержания у офицера. Прокуратура просто не хочет работать, либо же отклоняет из-за личной неприязни, что является ненадлежащим исполнением своих обязанностей и злоупотреблением должностными полномочиями.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Ссылка
- Требования обвинения к ответчику: Призвать к ответственности по 15.6; 15.1.1 УК SA, уволить из рядов правительства и принять в рассмотрение мое заявление более компетентным прокурором.
- Копию паспорта: Посмотреть вложение 330920
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: Не требуется. Я вправе сам представлять свои интересы.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Etnaise#0157
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Нет
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом:**
Подпись адвоката/прокурора: