Исковое заявление №SC023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
pasted image 0.png

pasted image 0 (1).png

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Robert Tyrell, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан: Kenny Rose, Kelvin Oldfezz, Hipe Skasher, а также агента фиб чью личность не удалось установить.

Подробное описание правонарушения:
22.12.2020 было выписано постановление советником генерального прокурора №DJP-586 об отстранении сотрудника FIB с бейджиком F222A( моего клиента), от исполнения им своих обязанностей, до прохождения переаттестации. Со слов моего клиента - "Я стоял в гараже FIB и учил законодательную базу, что бы потом сдать переаттестацию.", он находился в гараже FIB не исполняя свои обязанности, согласно постановлению Сов. Г.П. К нему подошли сотрудники прокуратуры, Kenny Rose и Kelvin Oldfezz, так же рядом с ними находился Генеральный прокурор. Прокурор Kenny Rose сказал, что мой клиент не имеет право находится в гараже FIB в связи с постановлением, якобы он не занимают никакую должность. Точно также говорил прокурор Kelvin Oldfezz. Хочу подметить, что в постановление четко конкретизировано, что сотрудник отстранен от обязанностей, а ни от полномочий и его права находится в гараже FIB в соответствии с законодательством San Andreas. Прокуроры неправильно трактовали постановление Советника Генерального прокурора, в следствии чего прокурор Kelvin Oldfezz, приказал задержать моего клиента сотруднику FIB, не имея на это полномочий в соответствии с главой IV Закона о "О Federal Investigation Bureau". Также обвинив моего клиента в нарушении статьи 12.7 УК SA, прокурор нарушил статью 7.4 УК SA, из нарушении которых выливается нарушение 15.1, 15.6, 16.4 УК SA. Генеральный прокурор в это время также наблюдал за ситуацией и никак не среагировал на нарушение со стороны прокуроров, тем самым проявив халатность (15.6 УК). Далее моего клиента повез в КПЗ агент FIB, чью личность так и не удалось установить, в связи с тем, что на протяжении всего процесса задержания и ареста он не предоставил предмет удостоверяющий его принадлежность к организации FIB, тем самым нарушив главу 2 ч. 2 п. б) Процессуального Кодекса, на что ни один из прокуроров никак не отреагировал, тем самым проявив халатность (15.6 УК). Задержав моего клиента, агент FIB превысил свои должностные полномочия и проявил халатность (15.1, 15.6 УК), ибо задержал ни за что, в следствии чего нарушил еще две статьи УК: 16.4, 16.5. После доставки моего клиента в КПЗ, между моим клиентом и Генеральным прокурором была небольшая дискуссия. Генеральный прокурор твердил, что мой клиент должен был выполнить приказ прокуроров (как я уже написал ранее, приказ был незаконным), тем самым Генеральный прокурор проявил некомпетентность в виде незнания законодательства Штата San Andreas. Далее Генеральный прокурор приписал статью 17.6 УК моему клиенту, не обосновав это никаким образом, тем самым нарушив статью 7.4 УК SA. Потом агент FIB проводивший задержания поместил моего клиента в КПЗ так и не показав никакой предмет удостоверяющий его принадлежность к организации FIB, но информация об агенте имеется в DataBase.

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
видеозапись
((взятие бодикамеры))
((изъятие записи))
((передача записи))
постановление

Требования обвинения к ответчику:
инкриминировать Генеральному прокурору статьи: 7.4, 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Инкриминировать прокурору Kenny Rose статьи: 7.4, 15.1, 15.6, 16.4 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Инкриминировать прокурору Kelvin Oldfezz статьи: 7.4, 15.1, 15.6, 16.4 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Инкриминировать агенту FIB, чья личность не была установлена, статьи: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.
Снять судимости с моего клиента и восстановить в должности в организацию FIB.
Провести проверку на компетентность прокуратуры Штата San Andreas, при установлении факта нарушения со стороны вышеупомянутых обвиняемых.

pasted image 0 (1).png

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [копия]
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [договор]
  3. Контактные данные: 5853573; Roberto.o#3333@sa.com ((Roberto.o#3333))
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Kenny Rose, Kelvin Oldfezz, Hipe Skasher, агент фиб чью личность не удалось установить.​
Дата: 23.12.2020
Подпись адвоката: R.Tyrell

Последнее редактирование:
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
-Назначить предварительное слушание по вопросу установления обстоятельств произошедщего, а также снятия неприкосновенности и временного отстранения от должности должностного лица на 24.12.2020 года в 19 часов в зале суда Мэрии округа Лос-Сантос.
-Вызвать на предварительные слушания следующих лиц: Прокуроров Kenny Rose, Kelvin Oldfezz, а так же Генерального Прокурора Hipe Skasher.
-В случае отсутствия приглашенных лиц - слушание пройдет в заочном формате.

Верховный судья Morevan Cassado
Почта: Мореван#1337
24.12.2020
MCas

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемые стороны судебного заседание!
-Предварительное слушание перенесено на 24.12.2020 19:20, в связи с техническими трудностями
Верховный Судья Morevan Cassado
Почта: Мореван#1337
24.12.2020
MCas

225_oooo.plus_3.png

Верховный суд

pasted image 0 (1).png

Уважаемые стороны судебного процесса!

-Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 25.12.2020 в 18:00 Уголовным Верховным Судом Лос-Сантос.

-Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Специальный Прокурор.
2. Истец: Alexandr Walker
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : Robert Tyrell
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Сотрудники GOV Kenny Rose, Kelvin Oldfezz, Hipe Skasher.
7. Соответчик: GOV

-Возложить на Совет штата назначение Специального Прокурора ( Гос.Обвинителя )

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Верховный Суд.

С уважением, Верховный Судья
Morevan Cassado
Электронная почта: Мореван#1337
Дата: 24.12.2020
Подпись: MCas

225_oooo.plus_3.png

Верховный суд

pasted image 0 (1).png

Уважаемый Адвокат Robert Tyrell!

Ваше ходатайство было рассмотрено Верховным судом, после чего было одобрено.
Вам разрешено использовать данные материалы в качестве доказательства.

Верховный судья, Morevan Cassado
Дата: 25.122020
MCas

Ходатайствую с просьбой о переносе судебного заседания.

Kenny Rose
25/12/2020

225_oooo.plus_3.png

Верховный суд
pasted image 0 (1).png

Уважаемый Обвиняемый Kenny Rose!

Судебное заседание перенесено на 25.12.2020 20:00, в зале суда Капитолия.

Дата: 25.12.2020
MCas

В окружной суд штата San-Andreas
председательствующему судье
Morevan Cassado
от Советника Генерального Прокурора Dmitro Graff
Электронная почта: sarki1232#2809

Ходатайство
О месте, времени и дате рассмотрении искового заявления №SC023
извещен своевременно и надлежащем образом.
Мои процессуальные права и обязанности мне понятны.
Прошу рассмотреть дело 27.12.2020 в 18:00. Требования, заявленные в исковом заявлении, поддерживаю в полном объеме.

К Гос.Адвокатуре обратился обвиняемый (Kenny Rose),В связи с чем был назначен Гос.Адвокат:
Ewan_Schumacher
Дата:25.12.2020
Подпись:unknown.png

225_oooo.plus_3.png

Верховный суд

pasted image 0 (1).png

Уважаемый Специальный Прокурор!

Судебное заседание перенесено на 27.12.2020 18:00, в зале суда Капитолия.

Дата: 25.12.2020
MCas

225_oooo.plus_3.png

Верховный суд

pasted image 0 (1).png

Уважаемый Представитель Истца!

Ваше ходатайство было рассмотрено Верховным судом, после чего отклонено, в связи с недопустимым видом доказательств.

Верховный Судья Morevan Cassado
27.12.2020
MCas

Screenshot_7.pngScreenshot_8.png
Стороны не согласные с решением Верховного суда могут обратиться в конституционный суд, если были нарушена законодательная база штата.

Назад
Сверху