Отказано Исковое заявление №SC022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon_More

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:: Li Pool​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Li Pool, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Leonardo Serpente
Субъект заявления - Artur B.
Субъект заявления - E.Gambler
Субъект заявление - Агент 0187 дельтафорс
Субъект заявление - Агент 000001 Фиб

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Ли Пул 11.01.25 года в 1:24 Стою, принимаю собеседования и в новобранцев, после этого меня в друг объявляют в розыск, я быстро достаю планшет и начинаю смотреть за что меня объявили в розыск вижу в планшете причину "Ордер AW/FW №044", я уверен Patrik Stat уже отбыл свое наказание, хотя если мы зайдем в и проверим открыт ли на меня действующий ордер то его там не будет. Меня увольняют с фибов так же, после этого задержали меня по процессуальному кодексу а именно глава 2 часть 1, после этого мне начали проводить процессуальные действия. Когда были в Федеральной тюрьме то подпежал Сотрудник департамента Лос-Санстос и заковал в наручники гражданина Лос-сантоса шерифа депортамента, после этого он передал дело военному который состоит в отряде дельта и сказал отпустить меня, гражданин по приказу отпустил меня, затем еще раз заковал в наручники, так-же задержал по процессуальному кодексу а именно глава 2 часть 1, после этого по ордеру "AW/FW №044" мне уже хотел выдать наказание а именно 16.12, но приехал гражданин полицейский с маркировкой фиб и сказал то что задержание не правомерное, объявили вообще другого человека в розыск. Я не чего противозаконного не делал, но в розыск меня объявили, так-же уволили с организации чуть не арестовали невинного человека. Простыми словами и без мыла, гражданин заместитель генерального прокурора объявил меня без оснований в розыск и чуть меня не посадил.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заместитель генерального прокурора Leonardo Serpente
[LSSD - SPD | Artur B.]
Жетон у гражданина ЛСПД не действительный, знаю лишь то что его зовут E.Gambler
[NG - DELTA | 169]
[FA - 000001]

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Вернуть в организацию FIB на 7 порядковый ранг
Уволить Заместителя Генерального прокурора Leonardo Serpente по 15.6 Уголовного кодекса
Возместить ущерб за данный инцидент
Уволить сотрудника Полиции департамента E.Gambler Лос-Сантос по 15.1 Уголовного кодекса
убрать меня с уголовного розыска по ордеру
"Ордер AW/FW №044"

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 Боди-камера
00:00: задержание 0:13 сделал первичный обыск 0:18 говорит причину задержание 0:30 начинает пробивать про планшету 0:45 информация подтвердилась и был задержан по ордеру 00:50 - 1:29 едем
2 боди-камера
0:00 - 4:32 ехали в саспу 4:54 я запросил адвоката 8:30 просим полицейского лос-сантоса запросить адвоката 9:59 сотрудник лспд вмешивается в процессуальные действия 12:03 повязал сотрудника во время процессуальных действий 12:28 передает дело к армейцу 15:45 отпускает и сразу же задержевает 16:46 начинаться процессуальные действия 16:30 - 19:16 пытаемся въехать в саспу 19:57 запросил адвоката 20:39 вызвали адвоката 28:41 - 31:20 приехал фиб и чекает ордер 31:20 говорит то что я не причастен и то что ордер был составлен на другого человека

Заявитель:
Имя Фамилия: Li Pool
Номер паспорта, ксерокопия: 6626 Номер телефона:2636373
E-mail Address:[email protected]
Доказательства: -
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска:11.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя
:

Moon_More

Новичок
Пользователь
Я, заявитель истец Li Pool, ходатайствую перед Судейским Корпусом предъявить ксерокопию документов

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): 3. Почта ((Discord)): moon_moore
4. Дата: 11.01.2025
5. Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху