Исковое заявление №SC020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC020

Я, действующий Окружной судья округа Блэйн Ruslan Ohman, передаю исковое заявление №DC209 в Верховный Суд на Director FIB Rich Cooper. Передача дела осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата

ИСК
Я, офицер DET - [228], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Rich Cooper Director FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мои сотрудники старшего ранга, ехали на перекрытие похищения нашего сотрудника. Переговариваясь по рации департамента, директор FIB Rich Cooper,рассекретил мою личность, назвав мое имя. тем самым нарушил статью 14.3 УК.SA. Далее офицер Vladislav Jefix спрашивает, а как вы узнали как зовут данного сотрудника? на что мы и все кто был подключен к рации департамента услышали такие слова от директора "Забыли где я работаю и как я могу узнавать людей?" что является нарушением статьи 15.1 и 15.6 УК.SA. Так же небыло отсылки к тому, что директор мог обращятся к другим сотрудникам с таким же именем, так как он вёл диалог именно со мной.
Требую:
1. Привлечь агентов к уголовной ответственности за нарушения статей: 14.3 15.1 15.6 УК SA.
2. Уволить и посадить, Rich Cooper по данным статьям

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Информация засекречена.
2. Доказательства правонарушения: Секретная информация будет предоставлена верховному судье.
3. Список свидетелей или экспертов Vladislav Jefix, Lupsky Livnev, Semyon Livnev
4. Электронная почта (Discord) и телефон: traxadrom228#6245, телефон будет предоставлен верховному судье.
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 03.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): CHAINS

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • Назначить предварительное слушание по вопросу установления обстоятельств произошедщего, а также снятия неприкосновенности и временного отстранения от должности должностного лица на 04.12.2020 года в 18 часов 30 минут в зале суда Мэрии округа Лос-Сантос.
  • Вызвать на предварительные слушания следующих лиц: Rich Cooper, офицер DET - [228].
  • В случае отсутствия приглашенных лиц - слушание пройдет в заочном формате.

Верховный судья Tom Roran
04.12.2020

1598083351009.png

Сверху