Исковое заявление №SC018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_WDF

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC018

В Верховный cуд
От Ethan Diaz, 9161279, [email protected]

Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Ethan Diaz , пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: данные должностного лица: Emanuele_Blevantino, должность - неизвестно, организация - LSPD, наименование документа - неизвестно ( небыло предоставлено).

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: я просто стоял возле полицейского участка, неизвестный офицер подходит ко мне и надевает на меня наручники, никаких основании на это нет. Далее он подводит меня к кпз и без обыска, без любых процессуальный действий и арестовывает.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: наказать данного человека и возместить мне 40000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/JaOrS
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: -
  4. Копию обращения в органы власти: -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-gosudarstvennyx-struktur.128867/
Дата подачи заявления: 02.11.2020.
Подпись заявителя: ethan diaz

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления №SC018 постановил:
  • В принятии к судопроизводству отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд возвращает иковое заявление поскольку истцом неверно выбрана инстанция для осуществления правосудия. Кассационный суд рассматривает жалобы от граждан на оспаривание нормативного-правового акта или бездействия органов власти, в вашем же случае следует подавать исковое заявления на правонарушение. В соответствии с законом "О судебной системе" статья 11 пункт 2."Иски в Верховный суд могут быть поданы только прокуратурой или адвокатурой, а также переданы Окружным судом.". В соответствии с законом, для рассмотрения дела Верховным судом, Вам необходимо пройти любой из следующих этапов:
  • Обратиться к частному или государственном адвокату
  • Обратиться с жалобой в прокуратуру, с изложенем материалов описанных в иске
  • Подать настоящее исковое заявление в Окружной суд.

Судья Tom Roran
04.11.2020
1598127675482.png

Последнее редактирование:
Сверху