Исковое заявление №SC017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donny Lorenso

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №SC017​

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Donny Burritos подаю исковое заявление в Верховный Суд на организацию LSSD(Gaspar Grasso) и в частности на шерифа LSSD Gaspar Grasso

Cитуация 1:
Подробное описание правонарушения: Я, помощник курирующего прокурора Donny Burritos находился на парковке LSSD по приказу советника генерального прокурора Crauss Kamorra. После чего, я зафиксировал нарушение внутреннего устава LSSD, а так же нарушение этического кодекса со стороны шерифа Gaspar Grasso, а конкретно:

- 14.1.1 внутреннего устава LSSD: Старший состав может ходить в свободной форме при соблюдении строгого стиля одежды
- Статья 5.3.1 этического кодекса: В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках, светящийся обуви, майках, толстовках, шортах (Исключение: ARMY). Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья. Исключаются сандалии и шлепанцы. Запрещены любые головные уборы, кроме уставных и относящихся к строгому, деловому стилю.
Исключение: Сотрудники правоохранительных органов под прикрытием или для внедрения.

Я начал диалог с шерифом Gaspar Grasso о нарушении им своего дресс-кода, после чего он мне сказал: "Худи не прописано в этическом кодексе, поэтому я могу ее носить". Но худи подразумевает собой спортивный стиль одежды, соответственно здесь просматривается нарушение этического кодекса, а так же внутреннего устава LSSD.

Ситуация 2:
Подробное описание правонарушения: Я, помощник курирующего прокурора находился на территории парковки LSSD в тот момент, когда началась стрельба рядом с прилегающей к LSSD территории. Я перелез через забор, после чего увидел, как сотрудники LSSD стреляют по камням и друг-другу. Я начал подходить к офицерам и спрашивать их удостоверения и нашивки, половина людей сказала, что они не являются гос. служащими, после чего я узнал, что это было вранье. Один из офицеров, который находился в бронежилете отказался показывать свое удостоверение, тем самым нарушив статью 17.6, так как мои действия установлены законом о прокуратуре, а конкретно:

- 9.1 Сотрудники прокуратуры при исполнении ими служебных обязанностей, являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников прокуратуры обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами.

Этот офицер, который находился в бронежилете и маске побежал в сторону склада, снял с себя бронежилет, очень быстро переоделся, сдал свою амуницию на склад, после чего ответил мне, что ничего не предъявит так как находится: "не при исполнении". Представьте себе ситуацию, офицер нарушил многократное количество статей УК, а потом пришел - переоделся - и не виноват, ничего не обязан, никому ничего не должен. Это работает не так. В ходе разговора со всеми участниками инцидента, люди многократно отказывались представляться, говорили что они не работники гос. структур, на мои вопросы другим офицерам, не участвовавшим в этом - говорили, чтобы те не разговаривали со мной, представителем власти и не говорили их имена, подстрекая их на нарушение уголовного кодекса.
После чего, на территории LSSD были расставлены грили, на которых жарилось мясо. Сотрудники LSSD начали стрелять по грилям, тем самым подрывая их.

Ситуация 3:
Я, помощник курирующего прокурора LSSD Donny Burritos находился на территории LSSD по приказу советника генерального прокурора, осуществлял надзор за деятельностью этой гос. структуры. Ко мне подходит шериф LSSD Gaspar Grasso и требует меня покинуть территорию, так как я не могу там находиться. Я ему сказал, что получил приказ от руководства и ознакомиться он с ним может в судебном порядке. После чего я был задержан шерифом. Соответственно, с его стороны идет нарушение 15.1 15.6 17.5 УК, так как в соответствии с законом о прокуратуре, прокурор не может быть задержан:
- 9.3 При исполнении сотрудником прокуратуры служебных обязанностей, находящегося в служебной одежде, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора или решения суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника прокуратуры несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.

1. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    Cитуация 1: *Запись с боди-камеры*(кликабельно)

Ситуация 2:
    *Видео1*(офицеры стреляли около департамента, отказывались предъявлять удостоверение, врали что они не являются сотрудниками СД)
    *Видео2*(офицеры подстрекают на нарушение ук, укрывательство, так же видно, что люди, которые говорили на видео1 что они не являются сотрудниками - оклеветали это, ибо находятся на закрытой территории)
    *Видео3*(доказательство того, что человек с видео1 нагло оклеветал то, что он не сотрудник, подтверждение от зам. шерифа что он является сотрудником)

Ситуация 3:
    Задержание

2. Требования обвинения к ответчикам: Привлечение шерифа LSSD, и всех участников ситуаций к уголовной ответственности по статьям 2.1 2.2 7.2, 12.6, 15.1 15.6 17.5, 17.6, 17.8
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [ ]
  2. Контактные данные: телефон 4386029 ; почта ((D.P#2817))
  3. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
  4. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: -

Дата : 24.10.2020
    Подпись прокурора: Don

Последнее редактирование:

Crauss

Начинающий
Пользователь
1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png

Офис Генерального Прокурора
eqNBEeV.png
Прокуратура штата San-Andreas, в лице Советника Генерального Прокурора, выдвигает Прокурора Denzo Nazl на роль Государственного Обвинителя по исковому заявлению №SC017.
Cов.Мин.Юст.SA
Crauss Kamorra

9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

RavishMent

Новичок
Пользователь
Адвокатура штата San-Andreas в лице Главы Ассоциации адвокатов , выдвигает государственного адвоката Carlos Gallardo на роль государственного адвоката для Gaspar Grasso по исковому заявлению №SC017.

Donny Lorenso

Новичок
Пользователь
В связи с примирением сторон, я истец искового заявления Donny Burritos отклоняю исковое заявление в верховный суд №SC017.

General Gaspar

Начинающий
Пользователь
Я, Gasparo Grasso, в лице ответчика по исковому заявлению №SC017, в связи с примирением двух сторон, подписываюсь под данным документом.
G. GRASSO

Denzzik

Новичок
Пользователь

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png

Офис Прокуратуры

eqNBEeV.png

Я, государственный обвинитель, Denzo Nazl подписываюсь под данным документом о примирением сторон по
исковому
заявлению в верховный суд №SC017.

Сверху