Исковое заявление №SC013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy_Carroll

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Jimmy Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на действующего сотрудника LSPD Заместителя шефа LSPD, KAPPA OTERO.
Суть дела: 09.10.2020 г. в 17 ч. 05 мин. после недолгой рыбалки у 12 магазина 24/7, я, гражданин, сотрудник Мэрии LS, Event-Manager Jimmy Smith, собрался уезжать на продажу рыбы для получения средств на призовой фонд мероприятия запланированного в этот же день. Подойдя к своей машине, ко мне подъехал неизвестный мне ранее, автомобиль серого цвета. Оттуда вышли неизвестные мне граждане с ID 728 и 284 соответственно.
Первый неизвестный мне гражданин с ID 284, без предъявления значка потребовал документы и тех.паспорт. В следствии чего, я представил ему служебное удостоверения сотрудника мэрии.После моих вопросов о его принадлежности к какой-либо гос.структуре, он посоветовал мне открыть глаза и посмотреть на его правое плечо, на котором находился шеврон полиции. На мои требования о предоставлении мне адвоката, ответ получен не был.
Выполнив его незаконные требования, с его стороны поступила просьба открыть багажник для ДОСМОТРА без всякой на то причины. Являясь сотрудником мэрии, порядочным гражданином я не в коем случае не имел морального права нарушать закон, перевозя с собой запрещенные препараты, оружие или иные средства, наличие которых уголовно наказуемо. В его адрес я давал отрицательный ответ об открытии багажника. После он приказал мне открыть, и в этом случае я тоже не подчинился его незаконному приказу, ввиду отсутствия информации о его принадлежности к LSPD. В следствии чего, он надел на меня наручники. В этот момент подошел неизвестный ранее мне гражданин с ID 728 и представился как Заместитель шефа LSPD, KAPPA OTERO, показав удостоверение и жетон. После этого, убедившись что передо мной сотрудник LSPD, я открыл багажник, со пояснениями о нарушении мной Закона "О любительском и профессиональном рыболовстве в Штате San Andreas", а именно статьи 9.
Цитата из статьи 9 - "....и 25 килограмм без таковой лицензии, осуществляющее ловлю на одном месте...." . Т.е по его мнению всю пойманную мной рыбу я поймал на месте рыбалки у 12 магазина 24/7, чем самым он не дал возможности мне опротестовать их действия. Т.к он не имел понятия, где была мной поймана остальная рыба, находившаяся на тот момент в багажнике моего автомобиля, а именно: Осетр - 37 шт. весом 11,1 кг., Лосось - 41 шт. весом - 12,3 кг. и самая дешевая, и в тоже время самая ТЯЖЕЛАЯ (прошу обратить внимание!!!) Стерлядь количеством 80 шт. и имеющая вес - 24 кг. , о чем было указано мной в начале данного заявления. Так-же, в нарушении статьи 9.3 Закона "О любительском и профессиональном рыболовстве в Штате San Andreas" которая гласит - Статья 9.3 При изъятии рыбы, которая превышает максимально разрешенный вес, сотрудник государственных органов изымает лишние килограммы именно той рыбы которая составляет наибольший вес улова. сотрудники LSPD изъяли у меня рыбу,более дорогую и имеющую меньший вес рыбу, а именно : Лосось - 41 шт., Осетр 32 шт. Хотя согласно ст. 9.3, они должны были изъять Стерлядь, ведь она имеет наибольший вес. Также, согласно Закона "О любительском и профессиональном рыболовстве в Штате San Andreas", а именно статьи ст. 9 которая гласит - " При превышении разрешенной нормы должностное лицо вправе изъять у лица нарушающего требования закона биологические ресурсы которые превышают нормы регламентируемые настоящим законом и выписать штраф, который варьируется от 5.000$ до 8.000$ в зависимости от степени нарушения закона. При отсутствии лицензии, к штрафу добавляется от 7.500$ до 12.500$ в зависимости от степени нарушения закона." данные сотрудники штраф мне не выписали, а сели в свой автомобиль серого цвета и уехали в неизвестном направлении. После того, как я отошел от эмоционального потрясения и психологического шока, я сел в свой автомобиль, в котором не обнаружил указанное выше изъятое количество рыбы,а также полного бака бензина, который также слили именно эти сотрудники LSPD проводившие досмотр моего автомобиля.
Ввиду представленных мной доказательств, указанных статей Закона "О любительском и профессиональном рыболовстве в Штате San Andreas", я, Jimmy Smith подозревая данных граждан в преступном умысле,бандитизме. Прошу суд рассмотреть данное дело в особом порядке, по представленным мною доказательствам дополнить перечень статей, нарушенных данными гражданами и принять суровое наказание в отношении них. Также, требую от начальника LSPD компенсировать мне моральный и материальный вред, причиненный сотрудниками LSPD в размере 150000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/JJaiI
2. Доказательства правонарушения:
3. Discord - №#4291, № телефона - 9672258

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать
Верховный суд отказал в принятии искового заявления ввиду того, что нарушены правила и регламент обращения в Верховный суд. В соответствии с законом "о Судебной системе" статья 11 п.2 "Иски в Верховный суд могут быть поданы только прокуратурой или адвокатурой, а также переданы Окружным судом.". В соответствии с законом, для рассмотрения дела Верховным судом, Вам необходимо пройти любой из следующих этапов:
  • Обратиться к частному или государственном адвокату
  • Обратиться с жалобой в прокуратуру, с изложенем материалов описанных в иске
  • Подать настоящее исковое заявление в Окружной суд округа Блейн.
Судья Tom Roran
10.10.2020

1598127675482.png

Сверху