Я, действующий Окружной судья штата San-Andreas Artem Sazhin, передаю исковое заявление №DC138 в Верховный Суд на Министра Обороны Hans Muller . Передача дела осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.
ИСК.
В Окружной суд штатаИСК.
От гражданина: Viktoria Taylor.
Я, гражданка Viktoria Taylor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на действующего Министра Обороны Hans Muller.
Я - Viktoria Taylor, сотрудница National Guard, Младший Заместитель Командира подразделения MA столкнулась с агрессией и неадекватным поведением Министра Обороны. Данное событие произошло 4 октября 2020 года на территории тира. Приблизительно в 16:30 бойцов National Guard собрали на мероприятие. Целью мероприятия было практика по стрельбе, а так же некое соревнование. Все бойцы сражались друг с другом и победители получали денежное вознаграждение. Так как я проиграла еще на первом этапе, я пошла продолжать практику по разрешению организаторов мероприятия. Услышав по рации о том, что пришло время строиться, я закончила практику и отправилась в строй. После я услышала от своих коллег о том, что Министр Обороны агрессивно высказывался в мою сторону во время тренировки. Я сама часто сталкивалась с неподобающим поведением Министра, но это переходит все грани. Сложилось такое ощущение, что Hans Muller понятия не имеет что такое субординация, а так же Этический кодекс. Министр всем своим видом показывает, что с Его должностью он имеет право так себя вести. Министр проявляет халатность. Так же имеются некоторые вопросы к компетентности Министра. Своим поведение он показывает дурный пример бойцам. Помимо всего этого Он подорвал мой авторитет. Я никогда не получала какие-либо выговоры во время моей службы в Армии. Всегда отношусь к своей работе серьезно и конечно же пресекаю нарушение со стороны бойцов ( это входит в мои обязанности). За все время работы в государственных структурах еще ни разу не сталкивалась с таким поведением со стороны государственных служащих.
Требование к ответчику:
Публичные извинения и компенсация в размере 10.000$, а так же проверка министра на служебное соответствие занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:*кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
2.1 То, как были получены доказательства: *кликабельно*
(( Отыгровка передачи видеофиксации: *тык* ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Все, кто стоял в строю стали свидетелями произошедшей ситуации.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Viktoria#8888