Исковое заявление №SC007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Fear Fearless - Заявитель
Les Goss - Ответчик. (Глава Департамента Внутренней Безопасности, далее ГДБВ)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Fear Fearless сотрудник USSS, выполнял свою первостепенную служебную задачу согласно закону об департаменте внутренней безопасности (USSS), а именно защитная миссия (охрана) первого лица штата, а именно губернатора Donna Serpente, ко мне подходит действующий ГДБВ и не имея мотивированной части отдал мне приказ охранять Холл Мэрии (капитолий Мэрии Лос-Сантос) ближайшие 3 часа, не дав точный промежуток времени для начала исполнения приказа. а так же назвал меня "глупой башкой" чем оскорбил мою личность честь и достоинства.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Les Goss н.п 7009, Глава Департамента Внутренней Безопасности (ГДБВ).

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я, Fear Fearless прошу суд аннулировать мое дисциплинарное взыскания, а так же признать дисциплинарное взыскание выданным незаконным путем, принять меры в сторону сотрудника Government, а именно Les Goss действующий ГДБВ, а так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США. Признать приказ Ответчика неправомерным и привлечь Ответчика по статье Уголовного Кодекса Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516 | ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9763545
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры Заявителя
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Фотокарточка Дисциплинарного взыскания | Видеофиксация "доказательства" моего "нарушения" от Les Goss - Видеофиксация | Оплата взыскания - фотокарточка

Дата подачи иска: 21.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Fear.Fearless​

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №SC007 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Верховного суда Исковое заявление №SC007, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Обязать истца Fear Fearless оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины прислать ходатайством подтверждения оплаты.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
22.12.2024
Подпись: V.S.

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь
Я, заявитель Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об оплате гос. пошлины в размере 6500$ долларов США.
Но по случайному стечению обстоятельств на ваш счет было перечислено 65000$ долларов, вместо 6500, прошу вернуть оставшиеся 58500$ долларов на счет 6516.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску): Оплата гос. пошлины
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 22.12.2024:
5. Подпись: Fear.Fearless

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об обновлении материалов, а именно: отправляю Вам фото первоначального взыскания, а также второго, выданного, якобы, за неуплату первого.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: фотокарточка первого и второго дисциплинарного взыскания
4. Дата: 25.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство LSSD

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №SC007

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Верховный суд обязывает руководство GOV в лице Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Les Goss что включает в себя информация : паспортные данные, ls.gov.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника GOV Les Goss о возбуждении разбирательства в отношении его лица.​
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту vadosik@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
27.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC007 в Верховный суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №SC007 в Верховный суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Vados Suicide
[email protected]
29.12.2024

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом, что не против вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №SC007 в Верховный суд в заочном порядке.
2. Материалы: -
4. Дата: 29.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC007

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC007 от гражданина Fear Fearless, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

В исковых требованиях истца - отказать.

Vados Suicide
[email protected]
31.12.2024

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об истребовании мотивированной части решения.
2. Материалы: -
4. Дата: 31.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC007

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC007 от гражданина Fear Fearless , против гражданина Les Goss, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, определил следующую последовательность событий:

• 21.12.2024 14:11 ГДВБ Les Goss подходит к сотруднику Fear Fearless, предоставляет своё удостоверение и выдвигает требование о охране холла мэрии в ближайшие 3 часа. На вопрос : "как приняли приказ?" , истец Fear Fearless дал ответ " А я Донну охраняю, нормально принял". На повторное уточнение был дан дополнительный ответ, что сотрудник выполняет первостепенную задачу отдела.
  • На второй записи происходит продолжение ситуации, где ответчик Les Goss объясняю истцу, что он в первую очередь агент USSS и необходимость выполнение общих задач, возложенных на отдел, называет его "глупая башка", на что истец продолжает игнорирование приказа и заявляет, что выполняет задачу своего отдела, а именно охрана первых лиц штата.
Верховный суд приходит к выводам, что у субъекта производства имеются следующие нарушения:
Ответчик Les Goss нарушил статью, а именно 3.1 Устава Правительства, но в виду малозначительности нарушения, не является тяжким.

Vados Suicide
[email protected]
02.01.2025

Сверху