Я, действующий Окружной судья штата San-Andreas Tom Roran, передаю исковое заявление №DC031 в Верховный Суд на Генерального прокурора Raynor Sandradon. Передача дела осуществляется в соответствии с юристикцией штата
Подробное описание правонарушения: в своей жалобе я описываю следующие нарушения данного гражданина: я считаю, что Raynor Sandragon находясь на своей должности уволил меня из мерии по уголовной статье, без решения суда о моей виновности. Тем самым, я считаю, что Raynor Sandragon превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушая статью 15.1 УК SA.
Я требую снять с должности генерального прокурора штата SA Raynor Sandragon, а также восстановить меня в занимаемой раннее мною должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Мой паспорт: Доказательства: имеются в специальном канале спец. связи Goverment.
Список свидетелей или экспертов: таких нету.
Электронная почта: koppyplay#0010. Телефон: 6044205
ИСК
Я гражданин Koppy Peterson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Raynor Sandragon.Подробное описание правонарушения: в своей жалобе я описываю следующие нарушения данного гражданина: я считаю, что Raynor Sandragon находясь на своей должности уволил меня из мерии по уголовной статье, без решения суда о моей виновности. Тем самым, я считаю, что Raynor Sandragon превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушая статью 15.1 УК SA.
Я требую снять с должности генерального прокурора штата SA Raynor Sandragon, а также восстановить меня в занимаемой раннее мною должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Мой паспорт: Доказательства: имеются в специальном канале спец. связи Goverment.
Список свидетелей или экспертов: таких нету.
Электронная почта: koppyplay#0010. Телефон: 6044205
Последнее редактирование: