Исковое заявление №SC006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
Я, действующий Окружной судья штата San-Andreas Tom Roran, передаю исковое заявление №DC031 в Верховный Суд на Генерального прокурора Raynor Sandradon. Передача дела осуществляется в соответствии с юристикцией штата

ИСК
Я гражданин Koppy Peterson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина Raynor Sandragon.

Подробное описание правонарушения: в своей жалобе я описываю следующие нарушения данного гражданина: я считаю, что Raynor Sandragon находясь на своей должности уволил меня из мерии по уголовной статье, без решения суда о моей виновности. Тем самым, я считаю, что Raynor Sandragon превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушая статью 15.1 УК SA.
Я требую снять с должности генерального прокурора штата SA Raynor Sandragon, а также восстановить меня в занимаемой раннее мною должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Мой паспорт: Доказательства: имеются в специальном канале спец. связи Goverment.
Список свидетелей или экспертов: таких нету.
Электронная почта: koppyplay#0010. Телефон: 6044205

Дата: 15.07.2020
Время: 22:30
1594893147414.png

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый вечер, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Заявление №SC006 требует дополнительных материалов к рассмотрению​

Для рассмотра данного иска требуется подтверждение нарушения законодательства Ген. Прокурором Raynor Sandragon в отношении гражданина Koppy Peterson во время его увольнения с работы. Для этого провести изучение внутренних причин увольнения Федеральным Маршалам штата Сан-Андреас.

Федеральным Маршалам предоставить соотвествующий рапорт в течении 3-ех дней в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

С уважением, Верховный судья Штата James Triniad
Дата: 16.07.2020
Подпись: James Triniad​

koppyplay

Начинающий
Пользователь
Я, истец Koppy Peterson. Поручаю мою защиту в суде адвокату Artem Souless, ввиду моего возможного отсутствия на судебном заседании.

Вложения

Kyle Qwaer

Новичок
Пользователь
Рапорт по данному иску был составлен, и отправлен на почту верховному судье James`у Triniad.​
С уважением Федеральный Маршал : Kyle Qwaer.
Подпись: K.Qwaer

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Добрый день, верховный суд рассмотрел материалы рапорта.
В заявлении №SC006 отказать в дальнейшем рассмотрении​

Ознакомившись с рапортом от Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас суд не обноружил нарушения трудового или уголовного кодекса при увольнении сэра Koppy Peterson. Сторона заявителя имеет право запросить рапорт у суда в течении 3-ех дней от 18.07.2020

С уважением, Верховный судья Штата James Triniad
Дата: 18.07.2020
Подпись: James Triniad​

Сверху