В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. .
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Заместитель Генерального Прокурора - Evgeniy Serpente
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2024 года я подал три обращения в прокуратуру, а именно: ADJ21, ADJ22, ADJ23. Все три обращения были составлены в отношении Evgeniy Serpente. Для удобства описываю каждый эпизод отдельно.
ADJ21
18.12.2024 в 16:00 я получил отказ по обращению ADJ21 по причине «нарушение формы подачи обращения». Ознакомившись с ответом, я не смог понять, в чём конкретно заключалось нарушение формы подачи обращения с моей стороны на момент составления заявления. Отказ поступил от субъекта обращения.
ADJ22
18.12.2024 в 16:31 я направил новое обращение ADJ22 по факту произошедшего с ADJ21. В данном обращении я попросил прокуратуру дать правовую оценку действиям Evgeniy Serpente, а также указать конкретный пункт формы обращения, который, по их мнению, был нарушен. В тексте обращения я подчеркнул, что ответ «нарушение формы подачи обращения» не является мотивированным, поскольку не содержит ссылок на конкретные положения или пункты. Однако и на этот раз отказ поступил от того же субъекта.
ADJ23
18.12.2024 в 16:49 я составил повторное обращение ADJ23, в котором вновь указал всю необходимую информацию и дополнительно приложил тайм-коды нарушений. Несмотря на это, я вновь получил отказ по причине «нарушение формы подачи обращения» отказ поступил от того же субъекта.
Поскольку прокурор не предоставил мне информацию о нарушенных пунктах формы подачи обращения, а отказы были немотивированными и без конкретных оснований, настоящим исковым заявлением я обжалую действия ответчика.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2) Выплатить компенсацию в размере 6.500 $ (гос пошлина)
3) Обязать Департамент Юстиции возобновить рассмотрение обращений под номером ADJ22, ADJ23.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия: 26101 копия
Номер телефона: 8063782
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ23
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ22
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ21
Доказательство уплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствует
Заместитель Генерального Прокурора - Evgeniy Serpente
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2024 года я подал три обращения в прокуратуру, а именно: ADJ21, ADJ22, ADJ23. Все три обращения были составлены в отношении Evgeniy Serpente. Для удобства описываю каждый эпизод отдельно.
ADJ21
18.12.2024 в 16:00 я получил отказ по обращению ADJ21 по причине «нарушение формы подачи обращения». Ознакомившись с ответом, я не смог понять, в чём конкретно заключалось нарушение формы подачи обращения с моей стороны на момент составления заявления. Отказ поступил от субъекта обращения.
ADJ22
18.12.2024 в 16:31 я направил новое обращение ADJ22 по факту произошедшего с ADJ21. В данном обращении я попросил прокуратуру дать правовую оценку действиям Evgeniy Serpente, а также указать конкретный пункт формы обращения, который, по их мнению, был нарушен. В тексте обращения я подчеркнул, что ответ «нарушение формы подачи обращения» не является мотивированным, поскольку не содержит ссылок на конкретные положения или пункты. Однако и на этот раз отказ поступил от того же субъекта.
ADJ23
18.12.2024 в 16:49 я составил повторное обращение ADJ23, в котором вновь указал всю необходимую информацию и дополнительно приложил тайм-коды нарушений. Несмотря на это, я вновь получил отказ по причине «нарушение формы подачи обращения» отказ поступил от того же субъекта.
Поскольку прокурор не предоставил мне информацию о нарушенных пунктах формы подачи обращения, а отказы были немотивированными и без конкретных оснований, настоящим исковым заявлением я обжалую действия ответчика.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2) Выплатить компенсацию в размере 6.500 $ (гос пошлина)
3) Обязать Департамент Юстиции возобновить рассмотрение обращений под номером ADJ22, ADJ23.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия: 26101 копия
Номер телефона: 8063782
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ23
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ22
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ21
Доказательство уплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствует