Исковое заявление №SC005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. .

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Заместитель Генерального Прокурора - Evgeniy Serpente

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

18.12.2024 года я подал три обращения в прокуратуру, а именно: ADJ21, ADJ22, ADJ23. Все три обращения были составлены в отношении Evgeniy Serpente. Для удобства описываю каждый эпизод отдельно.

ADJ21
18.12.2024 в 16:00 я получил отказ по обращению ADJ21 по причине «нарушение формы подачи обращения». Ознакомившись с ответом, я не смог понять, в чём конкретно заключалось нарушение формы подачи обращения с моей стороны на момент составления заявления. Отказ поступил от субъекта обращения.

ADJ22
18.12.2024 в 16:31 я направил новое обращение ADJ22 по факту произошедшего с ADJ21. В данном обращении я попросил прокуратуру дать правовую оценку действиям Evgeniy Serpente, а также указать конкретный пункт формы обращения, который, по их мнению, был нарушен. В тексте обращения я подчеркнул, что ответ «нарушение формы подачи обращения» не является мотивированным, поскольку не содержит ссылок на конкретные положения или пункты. Однако и на этот раз отказ поступил от того же субъекта.

ADJ23
18.12.2024 в 16:49 я составил повторное обращение ADJ23, в котором вновь указал всю необходимую информацию и дополнительно приложил тайм-коды нарушений. Несмотря на это, я вновь получил отказ по причине «нарушение формы подачи обращения» отказ поступил от того же субъекта.

Поскольку прокурор не предоставил мне информацию о нарушенных пунктах формы подачи обращения, а отказы были немотивированными и без конкретных оснований, настоящим исковым заявлением я обжалую действия ответчика.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2) Выплатить компенсацию в размере 6.500 $ (гос пошлина)
3) Обязать Департамент Юстиции возобновить рассмотрение обращений под номером ADJ22, ADJ23.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия: 26101 копия
Номер телефона: 8063782
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ23
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ22
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ21

Доказательство уплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствует

Дата подачи иска: 18.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.K​

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №SC005 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Верховного суда Исковое заявление №SC005, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
19.12.2024
Подпись: V.S.

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №SC004

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Верховный суд обязывает руководство GOV в лице Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Evgeniy Serpente, что включает в себя информация : паспортные данные, ls.gov, занимаемая должность, кадровый аудит.
  • Предоставить суду обращений под номером ADJ22, ADJ23 от Andrey Komis.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника GOV Evgeniy Serpente о возбуждении разбирательства в отношении их лиц.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту vadosik@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
21.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC005 в Верховный суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №SC005 в Верховный суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Vados Suicide
[email protected]
22.12.2024

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Andrey Komis, на основании Закона «О судопроизводстве» и руководствуясь главой 8, статьей 8.12, ходатайствую перед судейским корпусом о следующем:

1. Предоставить все материалы, которые будут рассматриваться судом.

2. Информировать о всех принятых судебных актах, которые не были приобщены к данному исковому заявлению.

3. Проинформировать об ответственном сотруднике, назначенном при передаче искового заявления.

1. Копия Документов: 26101 копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Отсутствуют
3. Почта ((Discord)): boss.of.the.gym
4. Дата: 22.12.2024
5. Подпись: A.K

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC005

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца Andrey Komis в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC005 в Верховный суд о предоставлении материалов следствия. Информация будет предоставлена на личную почту.

Vados Suicide
[email protected]
27.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC005

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC005 от гражданина Andrey Komis, против гражданина Evgeniy Serpente, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Andrey Komis с номером паспорта удовлетворить частично.

Признать ответчика Evgeniy Serpente с номером паспорта 4318 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 17.5 УK SA, назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 4 года в КПЗ LSPD/LSSD, в случае работы в государственной структуре - уволить с занимаемой должности.

Обязать ответчика Evgeniy Serpente с номером паспорта 4318 выплатить моральную компенсацию Andrey Komis в размере 10.000$. Назначить срок уплаты - 3 дня с момента вынесения приговора, оплату произвести через Департамент Финансов.

Vados Suicide
[email protected]
29.12.2024

Сверху