Исковое заявление №SC004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

normabirkholz1932

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panda Fintaza

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Panda Fintaza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Заявитель гражданин Panda Fintaza.
Сотрудник Government Leo Rick (Заместитель Главы Департамента Финансов).

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сегодня, 17.12.2024 приблизительно в 11:09 по местному времени, я был уволен по статьям Трудового кодекса (далее ТК), а именно главе 3, статье 3.5 части 1. в связи с тем, что я считаю что я достаточно квалицирован в соответствии с занимаемой должностью, я не мог быть уволен согласно 1 части, статьи 3.5 ТК, из-за непогашенных дисциплинарных взысканий, так как данная мера наказания у нас отсутствует ввиду неподтвержденного устава Government.

Глава 3 Статья 3.5 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:

1. Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;

Конституция Статья 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.

Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый Leo Rick Заместитель главы департамента финансов
номер паспорта: 11909
место работы: Government.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд признать мое увольнение не легитимным, восстановить меня в должности, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США. Так же прошу истребовать видеофиксацию моего увольнения (нарушения) у Ответчика Leo Rick.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Panda Fintaza
Номер паспорта, ксерокопия: 2016, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7955499
E-mail Address: dirlocks@sa.com
Доказательства: - (запросить у обвиняемого, т.к в момент увольнения я находился не в штате).
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 18.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Panda_Fintaza

Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №SC004 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Верховного суда Исковое заявление №SC004, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Обязать истца Panda Fintaza оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины прислать ходатайством подтверждения оплаты.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
vadosik@sa.gov
18.12.2024
Подпись: V.S.

Ходатайство верховному суду Я, Panda Fintaza,
прошу суд возобновить движение дела ввиду уплаты пошлины, а также предоставлении доказательства уплаты пошлины
Оплата пошлины: *Оплата*

Кому: Руководство GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №SC004

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Верховный суд обязывает руководство GOV в лице Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Leo Rick, что включает в себя информация : паспортные данные, ls.gov, занимаемая должность, кадровый аудит.
  • Предоставить суду историю дисциплинарных взысканий в отношении гражданина Panda Fintaza.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника GOV Leo Rick о возбуждении разбирательства в отношении их лиц.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту vadosik@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
21.12.2024

image5.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О авторизации ордера по Исковому заявлению №SC005 в Верховный суд

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил:
  • Leo Rick в виду занимаемой должности Заместителя Главы Департамента Финансов имеет статус неприкосновенности типа TP.
  • Согласно Закону «О Государственных документах» авторизировать ордер IA (Investigation Access) в рамках искового заявления №SC005 приостановить действие неприкосновенности.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
22.12.2024

ZgiCzdc.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC004 в Верховный суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №SC004 в Верховный суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
22.12.2024

Ходатайство верховному суду Я, Panda Fintaza,
Не против чтоб решение было принято заочно

ZgiCzdc.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC004

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC004 от гражданина Panda Fintaza, против гражданина Leo Rick, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Panda Fintaza с номером паспорта 11909 удовлетворить частично.
Восстановить гражданина Panda Fintaza в должности Лицензёр в GOV.

Признать ответчика Leo Rick с номером паспорта 11909 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьями 15.1 УК, 17.5 УК SA, и назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 20.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт Верховного судьи Vados Suicide, номер паспорта 3889.

Обязать ответчика Leo Rick с номером паспорта 11909 выплатить моральную компенсацию Panda Fintaza в размере 15.000$. Назначить срок уплаты - 3 дня с момента вынесения приговора, оплату произвести через Департамент Финансов.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
25.12.2024

Ходатайство

Я, Ответчик, ходатайствую об проведенной оплате согласно судебному постановлению № №SC004

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): 3. Почта ((Discord)): leo.rick@gov.ls
4. Дата: 25.12.2024
5. Подпись: L.R
======================================================================

Ходатайство

Я, Ответчик, ходатайствую об проведенной оплате моральной компенсации истцу Egor Buther (2016) лично в руки согласно судебному постановлению № №SC004

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): leo.rick@gov.ls
4. Дата: 25.12.2024
5. Подпись: L.R
======================================================================

Назад
Сверху