Исковое заявление №SC004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slavainx

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Don_Juane подаю исковое заявление от конгрессмена Ilya Empire в Верховный Суд на председателя конгресса Rulya Winlot

1. Подробное описание правонарушения: Председатель конгресса Rulya Winlot, отстранил по неизвестной причине конгрессмена Ilya Empire от политической партии Democratic Party of Justice сроком на две недели. После заданного вопроса "-на каком основании отстранили от участия на конгресса," поступил ответ "-пришли несколько человек на прошлый конгресс , проходивший 03.07.2020 и устроили там балаган". В день конгресса, Конгрессмена Ilya Empire не было в штате. О ситуации что там происходила Конгрессмен Illya Empire представления не имеет.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
  3. Требования обвинения к ответчику: Допустить конгрессмена Ilya Empire от политической партии Democratic Party of Justice, к участию в конгрессе, а так же возместить моральный ущерб за потраченное время и нервы в сумме 30000$. Отстранить председателя конгресса Rulya Winlot от занимаемой должности.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Сотовый телефон Ilya_Empire 3054355, ((Discord: Busti#0227))
  3. Данные ответчика: ((Discord: ねこ#8600))
Дата и время составления:07.07.2020
Подпись адвоката: D.Juane​

Ilya_Empire

Начинающий
Пользователь
Я, истец Ilya Empire, более не имею претензий к ответчику. Прошу прекратить любые дальнейшие действия по данному исковому заявлению. Поручаю своему адвокату Don Juane заявить об отказе от искового заявления в соответствующие инстанции.

Slavainx

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Don Juane. Прошу отменить исковое заявление под номером №SC004, по требованию истца Ilya Empire .

glebyz

Новичок
Пользователь
1593889329450.png

Настоящее дело №SC004 закрыто Верховным Судом по причине отзыва заявления и отказа предоставления причин возбуждения следствия со стороны заявителя иска.​

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас, James Triniad
Дата: 10.07.2020
Подпись: @JTriniad​

Сверху