Рассмотрено Исковое заявление №SC002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sergey Grozni.​
Исковое заявление №DC016.​

Я, гражданин Sergey Grozni, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD отдела SWAT, начальника отдела на дату 18.04.2021 с нашивкой [LSPD | SWAT | 014 | T. G.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.10.2020 я был назначен на должность начальника SWAT AC, с указанного момента по 18.04.2021 я состоял на указанной должности без единого даже малейшего нарушения и отсутствия выговора. В компетенцию начальника отдела SWAT AC входит организация приема переаттестаций и помощь вновь принятым офицерам в отделе SWAT, решение иных вопросов в отделе в рамках компетенции.

18.04.2021 я был снят с должности начальником отдела на дату 18.04.2021 с нашивкой [LSPD | SWAT | 014 | T. G.] b и понижен на 3 порядковых звания (с 12 до 9 )без достаточных на то оснований, а именно.

Статьей 8.3 Трудового кодекса штата предусмотрена уголовная ответственность за понижение в должности , без должных на то оснований - 15.1 ; 17.5 УК.

Находясь на указанной должности я организовывал сдачу переаттестаций сотрудниками, принимал переаттестации, участвовал в иной работе отдела (сопровождение поставок, аресты, патрули), что подтверждается отчетом активности спецсвязи LSPD и регулярным получением мной премий за безупречную работу. На момент моего понижения в звании и лишения должности, отдел SWAT был лучшим в LSPD по количеству аттестованных сотрудников (был не аттестован всего 1 сотрудник).

Считаю понижение в звании и лишение должности незаконным, и на основании вышеизложенного
ПРОШУ:
Уважаемый суд
1. Привлечь к уголовной ответственности начальника отдела с нашивкой [LSPD | SWAT | 014 | T. G.] по ст. ст. 5.1 ; 17.5 УК
2. выплатить мне убытки в виде неполученной заработной платы в размере 20 000$, компенсацию морального вреда в размере 30 000$.
Ходатайствую перед судом:
- Об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита LSPD - за период моей службы LSPD до понижения в звании и лишения должности.
- О проведении судебного разбирательства в мое отсутствие, либо назначением времени судебного заседания в период с 13:00 до 15:00.
3. Восстановить меня в должности и звании.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/L8fG4
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/L8e84

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудники SWAT.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KSAEL27rus#8734, тел. 4619201.

Дата подачи заявления: 20.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Grozni

Ma1e0

Новичок
Пользователь

1618659971094.png

Окружной Суд

разделительная полоса.png

Здравствуйте Сэр Grozni, в исковом заявлении отказано, так как отсутствуют фактические доказательства нарушения (( МГ )) . Вы можете обратиться в
жалобы в прокуратуру для расследования.

1618660166145.png

Дата: 21.04.2021

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
(( я хочу обратиться в суд, где мг, учитывая заявленное ходатайство об истребовании доказательств и ответ куратора - https://yapx.ru/u/MAQPU ))

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1619514272502.png

Здравствуйте, сэр Sergey Grozni окружной суд пересмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № DC016 принято окружным судом к судопроизводству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

1619514531024.png
Дата:27.04.2021.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ

shtamp.png

разделительная полоса (1).png

Прокуратура штата San-Andreas.

За данный иском закрепляется Прокурор - Will Zero.
С Уважением , Генеральный прокурор Nikki Levi.
Генеральный прокурор Nikki Levi
27.04.2021
Подпись: Levi

Krutoy

Новичок
Пользователь

shtamp.png

Прокуратура штата SA в лице прокурора Will Zero закончила расследование по данному делу.
Все материалы по делу были переданы в суд.​

Прокурор Will Zero
Подпись:W.Zero
Дата: 27.04.2021

Последнее редактирование:

Krutoy

Новичок
Пользователь

shtamp.png

Прокуратура штата SA в лице прокурора Will Zero, решила продолжить расследование по данному делопроизводству, в связи того что хочет дополнить некоторые материалы в дело.​

Прокурор Will Zero
Дата: 28.04.2021

Krutoy

Новичок
Пользователь

shtamp.png

Прокуратура штата SA в лице прокурора Will Zero окончательно закончила расследование по данному делу.
Так как не смогли установить личность ответчика.

Прокурор Will Zero
Дата: 28.04.2021

Последнее редактирование:

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1619624527145.png

Окружной суд ознакомился с материалами дела от прокуратуры.

И вынес решение отвести ответственного прокурора по данному делу в лице прокурора - Will Zero в связи с неполноценным расследованием по данному судопроизводству. Не было раскрыто существенных деталей по факту которых должно проводится судебное заседание.
Генеральному прокурору назначить нового ведущего прокурора по данному делу.

1619624923137.png
Дата:28.04.2021.

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Sergey Grozni, являясь истцом по настоящему иску, ходатайствую об ускорении рассмотрения дела, в связи с несением убытков и подачей иска 20.04.2021, а также пользуясь правом на судопроизводство в разумный срок. В случае необходимости могу предоставить данные на ответчика.

29.04.2021.

Viz End

Начинающий
Пользователь
shtamp.png

За данный иском закрепляется Прокурор - Max WallenDemort.
С Уважением, Советник Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo.
Советник Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
29.04.2021
Подпись: A.Vizlo

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1619707564255.png

Сэр Sergey Grozni, окружной суд рассмотрел ваше ходатайство.
Прокуратура штата проводит расследование настолько срочно насколько это возможно.

Окружной суд не может влиять на работу по факту расследований по начатым делопроизводствам со стороны прокуратуры.

1619707709814.png
Дата:29.04.2021.

Viz End

Начинающий
Пользователь

shtamp.png

За данный иском закрепляется Новый Прокурор - Jim Grand.
С Уважением, Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo.

Заместитель Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
04.05.2021
Подпись: A.Vizlo

John Roberts

Участник
Пользователь

shtamp.png

Прокуратура штата SA в лице прокурора Jim Grand закончила расследование по данному делу.

Прокурор Jim Grand
Подпись: J.Grand
Дата: 05.05.2021

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Sergey Grozni, являясь истцом по настоящему иску, повторно ходатайствую об ускорении рассмотрения дела, в связи с несением убытков и подачей иска 20.04.2021, а также пользуясь правом на судопроизводство в разумный срок. В случае необходимости могу предоставить данные на ответчика.

07.05.2021.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1620409230875.png

Окружной суд штата.

Уведомление участников данного судопроизводства об передачи искового заявления DC016 для окончательного разрешения и назначения судебного заседания в Верховном суде в виду того, что ответчик по данному делу является высокопоставленным лицом штата, а именно заместителем директора Federal Investigation Bureau, судебного заседание будет назначено в Верховном Суде.
Обязую ответственного прокурора назначенного на роль государственного обвинителя по данному иску передать материалы дела в Верховный Суд.

1620409786078.png
Дата:07.05.2021.​

Rose

Участник
Пользователь

Верховный Суд Сан-Андреас

Верховный суд ознакомился с исковым заявлением и материалами дела.
Исковому заявлению №DC016 присвоено новое название — Исковое заявление №SC002.

Место, время и дата проведения, а также список фигурантов по иску будут объявлены позже.

10.05.2021​

Sergey Grozni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Sergey Grozni, являясь истцом по настоящему иску, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита и иной активности назначенного на мою должность Sam Bagratuni, а именно что сделал указанный офицер на своей должности и как долго он на ней пробыл.
Ходатайство заявлено в целях доказать необоснованность его назначения на должность.

10.05.2021.

Rose

Участник
Пользователь
Я, гражданин Sergey Grozni, являясь истцом по настоящему иску, ходатайствую перед судом об истребовании доказательств в виде записей кадрового аудита и иной активности назначенного на мою должность Sam Bagratuni, а именно что сделал указанный офицер на своей должности и как долго он на ней пробыл.
Ходатайство заявлено в целях доказать необоснованность его назначения на должность.

10.05.2021.

Уважаемый Sergey Grozni, Ваше ходатайство одобрено.
Прокуратуре предоставить Верховному суду доказательства в виде записей из кадрового аудита LSPD и иной активности Sam Bagratuni, а именно что сделал указанный гражданин на должности начальника SWAT AC и как долго он её занимал.

10.05.2021

Rose

Участник
Пользователь

Здравствуйте, Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 11.05.2021 в 13:00.
Открытое судебное заседание будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Список фигурантов по иску:
1. Сторона обвинения: Sergey Grozni.
2. Сторона защиты: Takizawa Gidra.
3. Прокурор: По назначению.
4. Адвокат: По согласованию.

Список свидетелей может пополниться до самого заседания суда.
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с ходатайством.

10.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху