В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъекты заявления - [FIB - Директор | H. Moriarty] ; Окружной прокурор являющийся субъектом моего задержания (требуется установить его личность).
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКА
15.12.2024 примерно в 15:33 я находился в КПЗ LSPD и зашел в комнату. Лёг на койку, а после меня начал что-то спрашивать агент FIB, но я его не слышал, так-как кричало очень много людей в тот момент, я просил его повторить требование, однако агент FIB применил спец. средство и задержал меня. Далее в ходе задержания мне инкриминировали статью 12.7 АК 17.6 АК и 17.11 УК, с чем я был не согласен, так как ничего из этого я не нарушал. Насколько я помню, с объяснений директора FIB статья 17.11 УК вообще была инкриминирована за то что я заходил в спец. связь "ЧП" и имел определенное желание ознакомиться с записью своего задержания, однако эта возможность была мне ограничена полностью, и за попытки восстановить справедливость мне вменили 17.11, что я считаю абсолютно ненормальным явлением. После разбирательства прокурор вынес незаконное решение лишить меня свободы согласно статьям 15.7.1 АК и 17.11 УК и разорвать со мной трудовые отношения. Объясняю почему незаконное: согласно примечанию к статье 4.2 ПК процесс ареста может быть произведен только в случае задержания согласно пункту 2 статьи 4.1 ПК (основанием для задержания была угроза жизни кому либо с моей стороны). Прокурор в случае признания меня виновным в нарушении уголовных статей должен был вызвать на место ГП или ЗГП для дальнейшей публикации ордера типа AW для моего ареста, но этого сделано не было, следовательно решение прокурора незаконное, также как и статьи, инкриминированные мне директором FIB. Также во время процессуальных действий я неоднократно требовал телефонный звонок, который мне предоставлен не был. Дополнительно во время задержания я неоднократно просил ознакомиться с моей видеозаписью, на которой видно и слышно, что требования агента FIB невозможно разобрать и понять что он там вообще говорить (запись приложу). Прошу суд и прокуратуру проверить законность деяний обоих ответчиков, установить личность прокурора, участвующего в моем задержании и снять с него неприкосновенность до окончания судебного разбирательства, в случае выявления правонарушений со стороны ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, снять судимости от 15.12.2024 и восстановить меня в должности Капитана в LSPD.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ответчик Директор FIB (произвел мой арест, данные о нем есть в LS.GOV)
2. Ответчик Прокурор, являющийся субъектом моего задержания вынесший незаконное решение.
3. Потерпевший (истец) Artemiy Kornishon
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Доказательства оплаты судебной пошлины: Видеозапись
Дата подачи иска: 15.12.2024