Исковое заявление №SC002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kornish

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъекты заявления - [FIB - Директор | H. Moriarty] ; Окружной прокурор являющийся субъектом моего задержания (требуется установить его личность).

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКА
15.12.2024 примерно в 15:33 я находился в КПЗ LSPD и зашел в комнату. Лёг на койку, а после меня начал что-то спрашивать агент FIB, но я его не слышал, так-как кричало очень много людей в тот момент, я просил его повторить требование, однако агент FIB применил спец. средство и задержал меня. Далее в ходе задержания мне инкриминировали статью 12.7 АК 17.6 АК и 17.11 УК, с чем я был не согласен, так как ничего из этого я не нарушал. Насколько я помню, с объяснений директора FIB статья 17.11 УК вообще была инкриминирована за то что я заходил в спец. связь "ЧП" и имел определенное желание ознакомиться с записью своего задержания, однако эта возможность была мне ограничена полностью, и за попытки восстановить справедливость мне вменили 17.11, что я считаю абсолютно ненормальным явлением. После разбирательства прокурор вынес незаконное решение лишить меня свободы согласно статьям 15.7.1 АК и 17.11 УК и разорвать со мной трудовые отношения. Объясняю почему незаконное: согласно примечанию к статье 4.2 ПК процесс ареста может быть произведен только в случае задержания согласно пункту 2 статьи 4.1 ПК (основанием для задержания была угроза жизни кому либо с моей стороны). Прокурор в случае признания меня виновным в нарушении уголовных статей должен был вызвать на место ГП или ЗГП для дальнейшей публикации ордера типа AW для моего ареста, но этого сделано не было, следовательно решение прокурора незаконное, также как и статьи, инкриминированные мне директором FIB. Также во время процессуальных действий я неоднократно требовал телефонный звонок, который мне предоставлен не был. Дополнительно во время задержания я неоднократно просил ознакомиться с моей видеозаписью, на которой видно и слышно, что требования агента FIB невозможно разобрать и понять что он там вообще говорить (запись приложу). Прошу суд и прокуратуру проверить законность деяний обоих ответчиков, установить личность прокурора, участвующего в моем задержании и снять с него неприкосновенность до окончания судебного разбирательства, в случае выявления правонарушений со стороны ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, снять судимости от 15.12.2024 и восстановить меня в должности Капитана в LSPD.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ответчик Директор FIB (произвел мой арест, данные о нем есть в LS.GOV)
2. Ответчик Прокурор, являющийся субъектом моего задержания вынесший незаконное решение.
3. Потерпевший (истец) Artemiy Kornishon

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -
Доказательства оплаты судебной пошлины: Видеозапись

Дата подачи иска: 15.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: kornish​

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №SC002 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Верховного суда Исковое заявление №SC001, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
15.12.2024
Подпись: V.S.

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о корректировке Определения о принятии Искового заявления №SC002 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Произвести корректировку Определения о принятии Искового заявления №SC002 к судопроизводству и внести следующие поправки:
  • Изменить требования Определения, а конкретно:
    • Заменить номер искового заявления №SC001 на №SC002.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Верховный суд
Vados Suicide
[email protected]
15.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части:

Также прошу заметить, во время задержания прокурору неоднократно было разъяснено о недопустимости произведения процедуры ареста без ордера типа AW, однако эти разъяснения были проигнорированы. Прокурор не захотел разбираться в ситуации и не захотел ознакамливаться с моей записью, на которой видно, что я просто напросто не слышу требования, и физически не могу исполнить то, что не слышу.

1. Копия Документов: 7134 | Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: kornishon
4. Дата: 16.12.2024
5. Подпись: kornish

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд;

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Vados Suicide
[email protected]
16.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство FIB,GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №SC002

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Верховный суд обязывает руководство FIB,GOV в лице Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о агенте FIB Homelander Moriarty, что включает в себя информация : занимаемую должность и отдел, паспортные данные, ls.gov.
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Leonardo Serpente, что включает в себя информация : занимаемую должность и отдел, паспортные данные, ls.gov.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры агента FIB Homelander Moriarty в отношении гражданина Artemiy Kornishon от 15.12.2024 года.
  • Предоставить доказательства уведомления агента FIB Homelander Moriarty, Leonardo Serpente о возбуждении разбирательства в отношении их лиц.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту vadosik@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
17.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Vados Suicide
[email protected]
18.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении очного судебного заседания.

4. Дата: 18.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне всех материалов дела на электронную почту.

4. Дата: 18.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца Artemiy Kornishon в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд о рассмотрении дела в очном порядке.

Vados Suicide
[email protected]
19.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца Artemiy Kornishon в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд о предоставлении материалов следствия. Информация будет предоставлена на личную почту

Vados Suicide
[email protected]
19.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о взыскании с директора FIB денежных средств в размере 20.000$ и выплаты этих средств мне в связи с оскорблением моей личности и нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 2.6. Исходя из предоставленных материалов (названий видеозаписи) и контекста этих записей, ответчик директор FIB назвал свои видеозаписи «ребенок». Я, как гражданин которому 55 лет считаю это оскорблением в свою сторону, так как невозможно идентифицировать человека в возрасте как «ребенка» считаю, что оскорбление было намеренным и также неоднократным.

4. Дата: 19.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению №SC002

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Верховный суд №SC002 в формате Открытого судебного заседания 21.12.2024 в 20:00 в Зале суда Мэрии Лос-Сантос.
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  • В случае неявки лиц, вызванных на судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам.
  • Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
  • USSS выделить минимум двух агентов в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  • Обязать стороны судопроизводства ознакомиться с главой XIII Закона “О судопроизводстве”, на основании установленной нормы пункта 5.6 главы V данного Закона.

Vados Suicide
[email protected]
20.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 21.12.2024 21:30 в связи с невозможностью явиться в 20:00 21.12.2024.

4. Дата: 20.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отказать в удовлетворении ходатайства истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд в связи с отсутствием возможности переноса даты.

Vados Suicide
[email protected]
21.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отказать в удовлетворении ходатайства истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC002 в Верховный суд о дополнительном взыскание с ответчика в связи с отсутствием оснований для назначения компенсаций у суда не имеется.

Vados Suicide
[email protected]
21.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC002

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC002 от гражданина Artemiy Kornishon, против гражданина Homelander Moriarty, Leonardo Serpente руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Artemiy Kornishon с номером паспорта 7134 удовлетворить частично.
Аннулировать судимость от 15.12.2024 года.
Восстановить гражданина Artemiy Kornishon в должности Капитана в LSPD.

Признать ответчика Homelander Moriarty с номером паспорта 1846 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.6.1 AK SA, и назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 15.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт Верховного судьи Vados Suicide, номер паспорта 3889.

Признать ответчика Lorens Serpente с номером паспорта 5467 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьями 15.6.1 AK SA, 17.5.1 АК SA, и назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 15.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт Верховного судьи Vados Suicide, номер паспорта 3889.

Признать истца Artemiy Kornishon с номером паспорта 7134 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 17.6 AK SA, и назначить меру пресечения в виде штрафа размером в 10.000$. Назначить срок уплаты штрафа - 3 дня с момента вынесения приговора, подтверждение уплаты штрафа отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением, штраф оплачивать на счёт Верховного судьи Vados Suicide, номер паспорта 3889.

Vados Suicide
[email protected]
21.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне мотивированной части вынесенного решения.

4. Дата: 21.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC002

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC002 от гражданина Artemiy Kornishon, против гражданина Homelander Moriarty, Leonardo Serpente руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, определил следующую последовательность событий:

• В начале одной из предоставленной видеозаписи видно, как Директор FIB (далее ответчик) 15.12.2024 в 14:41 проводил задержание в КПЗ LSPD. Через минуту появился неизвестный гражданин и улёгся на верхнюю койку. Ответчик уточнил, является ли гражданин государственным сотрудником, на что получил утвердительным ответ. После получения утверждения, было выдано требование , на тот момент гражданскому, о покидание комнаты, т.к. велись процессуальные действия. Требование было не выполнено, за что был применён тайзер и провелось задержание данного лица.
  • Закончив с изначальным лицом, которым проводилось задержание, ответчик перешёл к второму задержанному, которому были инкриминированы статьи 17.6 АК и 17.11 УК SA. Ознакомив со статьями и зачитав права задержанному произвёлся обыск, где было найдено удостоверение в котором было написано , что задержанное лицо является Artemiy Kornishon капитан IAD департамента LSPD. После ознакомлениями с информацией был запрошен адвокат, прокурор и старший состав LSPD.
  • Далее истцу был предоставлен конфиденциальный диалог с адвокатом. После диалога, ответчик кратко разъяснил субъектам, что произошло и начал демонстрацию записи.
  • По окончанию разбирательства были признаны статьи 15.7.1 АК, 17.11 УК SA сроком на 6 лет в ФТ. В виду невозможности истца говорить, после вынесенного вердикта, Директор FIB не предоставил право на телефонный звонок и сразу повёз гражданина в Федеральную тюрьму, где и был посажен по ранее описанным статьям.
Верховный суд приходит к выводам, что у субъектов производства имеются следующие нарушения:
Истец Artemiy Kornishon нарушил статью, а именно 17.6 AK SA (Неисполнение законного требования).
Ответчик Lorens Serpente нарушил статьи, а именно 15.6.1 AK SA (В виду халатного знания законодательной базы), 17.5.1 АК SA ( отсутствие авторизации ордера, при увольнения сотрудника ).
Ответчик Homelander Moriarty нарушил статью, а именно 15.6.1 AK SA (В виду халатного знания законодательной базы).
Ознакомившись с экономическим положением и наличием кадровых мест, суд решил восстановить в должности Artemiy Kornishon в ряды LSPD, для наличия постоянного рабочего места.

Vados Suicide
[email protected]
23.12.2024

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении факта оплаты судебного штрафа.

2. Материалы: Видеозапись
4. Дата: 25.12.2024

Сверху