В Верховный суд штата Сан-Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки: Travis Rage, Kirill Blaskovich
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки Travis Rage, Kirill Blaskovich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаём иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления -
Сотрудники USSS: [USSS-98765]
[USSS-5467]
[USSS-222]
Сотрудник прокуратуры: Leonardo Serpente
Вице-Губернатор: Hose Serpente
Губернатор: Donna Serpente
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКА
15.12.2024 приблизительно в 00:25 по местному времени, я, сотрудник прокуратуры, а именно - Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бей Travis Rage, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, а так же имея доверенность от Окружного Прокурора города Палето-Бей №2 исполнял свои должностные обязанности. В ходе выполнения мной должностных обязанностей, я был задержан по статье 17.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Мне не был предоставлен телефонный звонок, хотя, я громко и четко запросил его. Перейдем к сути:
Сотрудник с идентификационным знаком [USSS-98765] начал производить процессуальные действия в мою сторону вопреки статье 4.1 процессуального кодекса.
Сотрудник USSS, на тот момент, не являясь сотрудником отдела SAD начал проводить со мной процессуальные действия, а так же с не пройденной переаттестацией, с вменяемыми статьями мы не согласны.
Сотрудник [USSS-222] вмешивался в процессуальные действия, не пресекал правонарушение сотрудников USSS.
Сотрудник [USSS-5467] всячески пособничал первому сотруднику, соучаствовали в совершении преступления.
Сотрудник прокуратуры: Leonardo Serpente по моему мнению не достаточным образом разобрался в ситуации, должным образом не провел следствие, в следствие чего наша свобода была ограничена, а так же не пресек правонарушения со стороны сотрудников USSS.
Вице-Губернатор: Hose Serpente совершил противоправное деяние, а именно, уволил нас по главе 3, ст 3.5 п.3, с чем мы не согласны, а так же не пресек правонарушение сотрудников USSS.
Губернатор: Donna Serpente вмешивалась в процессуальные действия, не пресекала правонарушение сотрудников USSS.
Прошения перед судом:
1.Провести расследование в сторону сотрудников:
[USSS-98765]
[USSS-5467]
[USSS-222]
2. Привлечь сотрудника [USSS-98765] к Уголовной Ответственности.
3. Привлечь сотрудника [USSS-5467] к Уголовной Ответственности.
4. Привлечь сотрудника [USSS-222] к Уголовной Ответственности.
5. Привлечь сотрудника прокуратуры: Leonardo Serpente к Уголовной Ответственности.
6. Привлечь сотрудника прокуратуры: Leonardo Serpente к Уголовной Ответственности.
7. Привлечь Вице-Губернатора: Hose Serpente к Уголовной Ответственности.
8. Привлечь Губернатора: Donna Serpente к Уголовной Ответственности.
9. Аннулировать судимость от 15.12.2024 у двоих.
10. Выплатить моральную компенсацию 175.000$ на двоих.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявители:
Имя Фамилия: Travis Rage, Kirill Blaskovich
Номер паспорта, ксерокопия: 19338, 12693 Номер телефона: 8253494, 3178754
E-mail Address: travarage, kirill_bubaskovich
Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/2326846799 (СМ. с 22:56)
Таймкоды: 23:00 - совершение задержания
27:00 - задержание меня
00:53 - задержание бласковича
00:58 приезд прока
01:22 приезд губера и прочих работяг
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 15.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Rage, K.Buba
От граждан Соединенных Штатов Америки: Travis Rage, Kirill Blaskovich
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки Travis Rage, Kirill Blaskovich, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаём иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления -
Сотрудники USSS: [USSS-98765]
[USSS-5467]
[USSS-222]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКА
15.12.2024 приблизительно в 00:25 по местному времени, я, сотрудник прокуратуры, а именно - Помощник Окружного Прокурора города Палето-Бей Travis Rage, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, а так же имея доверенность от Окружного Прокурора города Палето-Бей №2 исполнял свои должностные обязанности. В ходе выполнения мной должностных обязанностей, я был задержан по статье 17.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Мне не был предоставлен телефонный звонок, хотя, я громко и четко запросил его. Перейдем к сути:
Сотрудник с идентификационным знаком [USSS-98765] начал производить процессуальные действия в мою сторону вопреки статье 4.1 процессуального кодекса.
Сотрудник USSS, на тот момент, не являясь сотрудником отдела SAD начал проводить со мной процессуальные действия, а так же с не пройденной переаттестацией, с вменяемыми статьями мы не согласны.
Сотрудник [USSS-222] вмешивался в процессуальные действия, не пресекал правонарушение сотрудников USSS.
Сотрудник [USSS-5467] всячески пособничал первому сотруднику, соучаствовали в совершении преступления.
Сотрудник прокуратуры: Leonardo Serpente по моему мнению не достаточным образом разобрался в ситуации, должным образом не провел следствие, в следствие чего наша свобода была ограничена, а так же не пресек правонарушения со стороны сотрудников USSS.
Вице-Губернатор: Hose Serpente совершил противоправное деяние, а именно, уволил нас по главе 3, ст 3.5 п.3, с чем мы не согласны, а так же не пресек правонарушение сотрудников USSS.
Губернатор: Donna Serpente вмешивалась в процессуальные действия, не пресекала правонарушение сотрудников USSS.
Прошения перед судом:
1.Провести расследование в сторону сотрудников:
[USSS-98765]
[USSS-5467]
[USSS-222]
2. Привлечь сотрудника [USSS-98765] к Уголовной Ответственности.
3. Привлечь сотрудника [USSS-5467] к Уголовной Ответственности.
4. Привлечь сотрудника [USSS-222] к Уголовной Ответственности.
5. Привлечь сотрудника прокуратуры: Leonardo Serpente к Уголовной Ответственности.
6. Привлечь сотрудника прокуратуры: Leonardo Serpente к Уголовной Ответственности.
7. Привлечь Вице-Губернатора: Hose Serpente к Уголовной Ответственности.
8. Привлечь Губернатора: Donna Serpente к Уголовной Ответственности.
9. Аннулировать судимость от 15.12.2024 у двоих.
10. Выплатить моральную компенсацию 175.000$ на двоих.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявители:
Имя Фамилия: Travis Rage, Kirill Blaskovich
Номер паспорта, ксерокопия: 19338, 12693 Номер телефона: 8253494, 3178754
E-mail Address: travarage, kirill_bubaskovich
Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/2326846799 (СМ. с 22:56)
Таймкоды: 23:00 - совершение задержания
27:00 - задержание меня
00:53 - задержание бласковича
00:58 приезд прока
01:22 приезд губера и прочих работяг
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 15.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Rage, K.Buba