Исковое заявление №SC-880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TALATOVR

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Leo Solers
Номер паспорта (ID-card): 616407
Номер телефона: 2740718
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Islam Buryj
Номер паспорта(ID-card): 445451
Номер договора: №688
Номер телефона: 1646702
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Michele Gatsby
Место работы: FIB
Должность: Директор
Идентификационный знак: [FA-666666]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.03.2026 моего доверителя задержал сотрудник FIB по статье 12.8.1. В итоге во время задержания у моего доверителя изъяли лицензию на оружие, а также незаконно лицензию на охоту, ссылаясь, что она подлежит изъятию если нету лицензии на оружие. Мой доверитель не согласен с действиями сотрудника FIB и считает, что они нарушают его права, а также что его действия были незаконными. Лицензия на охоту может быть изъята в случаях предусмотренных Законом «О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas», а именно Главой III, Статьей 3.1, Пункт 4. Я и мой доверитель считаем, что на момент задержания ни один из пунктов не был нарушен и лицензия была изъята незаконно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: копия
5. Копия доверенности: копия
6. Доказательства оплаты пошлины: док-ва

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 - Прошу привлечь сотрудника FIB за нарушение действующего законодательства.
2 - Прошу выплатить моему доверителю стоимость получения новой лицензии на охоту суммой 100 000$
3 - Прошу выплатить моему доверителю стоимость оказанной юридической помощи от адвоката суммой 100 000$
4 - Прошу выплатить моему доверителю судебные издержки в виде оплаты гос. пошлины суммой 40 000$

Дата подачи искового заявления: 23.03.2026
Подпись истца или его представителя: IBURYJ

Назад
Сверху