Исковое заявление №SC-875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Bedwards

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

Данные ответчика:

Имя фамилия: Ilia Rybkin
Место работы: GOV
Должность: Апелляционный судья
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 01.03.2026 в 15:24 от Nikolay Svyatogorova я узнал, что в отношении меня было не только написано Исковое заявление №DC3618, но и вынесено решение о признании меня виновным в нарушении статьи 16.4 УК. О данном Исковом заявлении я слышу первый раз и беру на себя ответственность заявлять, что ранее меня не уведомляли о таковом, я считаю что действия судьи подпадают под нарушение статьи 2.22 Конституции, а именно у меня забрали право на защиту. Я заявляю, что фиксация задержания по исковому заявлению №3618 у меня все еще имеется. Считаю, что судебное разбирательство было проведено с элементом халатности. Так же прошу суд не просто пересмотреть решение, но и привлечь судью к ответственности согласно Исключению к Статье 10.5, Глава X, Закону «О Судопроизводстве».

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Фото
2. Доказательства: Видео
3. Иные материалы: Исковое заявление №DC3618

4. Доказательства оплаты пошлины: Видео

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 16.8УК.
2. Приостановить действие Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3618
2. Пересмотреть Исковое заявление №DC3618

Дата подачи искового заявления: 01.03.2026

Подпись истца:
zTgEg4l.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-875-01
об оставлении Искового заявления №SC-875 к судопроизводству без движения сроком на 24 часа

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Исковое заявление оставить без движения до предоставления всех материалов, указанных в описательной части иска заявителем.
2. Обязать заявителя предоставить полный пакет материалов в срок 24 часа.
3. В случае непредоставления материалов в установленный срок 24 часа исковое заявление может быть отклонено.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]
01.03.2026
v3 подпись и печать ВС.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта (ID-card): 513248
Копия паспорта заявителя: Фото

Номер телефона: 9977467
Электронная почта: mqof

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, предоставляю все материалы, указанные в описательной части иска
Видео, Видео, Видео, Видео
С уважением Anthony Edwards
Дата подачи ходатайства: 01.03.2026

Подпись заявителя:
zTgEg4l.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC-875-02
об удовлетворении ходатайства и принятии Искового заявления №SC-875 к судопроизводству

1. Удовлетворить ходатайство истца. В связи с полученными материалами, Исковое заявление №SC-875 принимается в рамках Верховного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Старший Помощник судьи
Lilla Katten
[email protected]
01.03.2026
v3 подпись и печать ВС.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC875-03
об о прекращении судопроизводства

После получения и ознакомления с исковым заявлением и материалами дела установлено следующее:
Anthony Edwards, проводивший задержание за употребление слова «Ля», стал ответчиком по иску №DC3618. Судья, располагая достаточными материалами, принял решение в заочном порядке. При этом офицер не был вызван и уведомлён лично о заочном судебном заседании.
Иск №DC3618 был принят и направлен в прокуратуру 21.02.2026. По истечении шести дней от прокуратуры не поступил ответ, что подтверждает отсутствие процессуальной реакции со стороны надзорного органа. Ответственный прокурор по делу №DC3618 был привлечён к ответственности за отсутствие расследования и ненадлежащее исполнение обязанностей
Согласно статье 2.22 Конституции:
Лицо не несёт ответственности за отказ давать показания или объяснения относительно себя, членов семьи или близких родственников. Подозреваемый, обвиняемый или подсудимый имеет право на защиту.
В данном случае суд располагал достаточными доказательствами для вынесения решения в заочном порядке, что не лишало Anthony Edwards его конституционного права на защиту, а лишь ограничивало возможность непосредственного участия в заседании. Таким образом, конституционные права Anthony Edwards не были нарушены.
Апелляционным судом ранее было вынесено решение, признающее действия сотрудников неправомерными. Данное решение является обоснованным и соответствует нормам действующего законодательства.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines

[email protected]
03.03.2026
1772486792140.png
1772486777924.png

Назад
Сверху