- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта (ID-card): 362510
Номер телефона: 1811274
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Enrike Rowley
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Отсутствует
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестны
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [USSS-000129]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Неизвестны
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.02.2026 года примерно в 00:05, я Самуэль Адамс прибыл в Капитолий мэрии Лос Сантос для реализации своего Конституционного права, а именно: реализации права на голосование о продолжение Губернаторских полномочий на следующий срок. Примерно в 00:20 я был задержан агентом с номерным бейджиком [USSS-000129] за нарушение стать 17.6 Административного Кодекса штата Сан Андреас.
Примерно с 00:22 до 00:34 происходило разбирательство в здании LSPD в отношении моего задержания.
Около 00:35 я был отпущен из LSPD с устным требованием прокурора о вынесении в отношении меня дисциплинарного наказания в виде выговора за нарушение статьи 17.6 Административного Кодекса штата Сан Андреас.
Считаю, что в отношении меня было проведено незаконное задержание, в ходе процессуальных действий были допущены грубые нарушения Законодательной Базы штата Сан Андреас, окончательное решение о моей виновности считаю незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта2. Доказательства: Истребовать у Ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Отсутствует
5. Копия доверенности: Отсутствует
6. Доказательства оплаты пошлины: Копия чека из банка
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Истца невиновным в совершении преступления по статье 17.6 Административного Кодекса штата Сан Андреас и Отменить выговор №1509 в реестре дисциплинарного раздела EMS.
2. Признать Ответчиков по данному иску виновными в совершении преступлений и привлечь их к ответственности, согласно Законодательной базы штата Сан Андреас.
3. Взыскать с Ответчиков компенсацию за моральный, материальный, репутационный урон в размере 70.000$ равноценно сумме штрафа дисциплинарного взыскания в отношении Истца.
4. Взыскать с Ответчиков компенсацию Истцу за судебную пошлину в размере 40.000$.
Дата подачи искового заявления: 11.02.2036
Подпись истца или его представителя: S'adams
Подпись истца или его представителя: S'adams