Исковое заявление №SC-862

• Автор темы Автор темы Nov1ll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nov1ll

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Hunter Squidix
Номер паспорта (ID-card): 519177
Номер телефона: +1477689
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Номер паспорта(ID-card): 250501
Номер договора: Договор №655
Номер телефона: +7999888
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Noa Hartmannz
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой доверитель говорит: "Вечером 25.01.2026г. ближе к 22:00 на меня выкатили предписание №2481 где признали меня виновным в легкой халатности, нарушение фотографии, а так же нарушении этического кодекса и запросили оплату штрафа в размере 50.000$, с чем я в корне не согласен. По поводу фотографии скажу что хоть я и знаю о пунтке "посторонние предметы", но по сути сама суть фотографии является достоверная индетификация. Считаю что прокурор неправомерно обвинил меня в 2х статьях административных статей и одной статьи ЭК. У прокурора обязаны бы доказательства моих якобы нарушений.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия документов доверителя
2. Доказательства: | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия документов адвоката
5. Копия доверенности: Договор №655
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1
2. Аннулировать предписание №2481 и вернуть потраченные средства в размере 50.000$ на предписание
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 65.200$ в пользу истца.
4. Признать предметы на фотографиях не мешающих идентификации личности не запрещенными согласно пункту 1.5.3 Закона о Гос. Документах

Дата подачи искового заявления: 27.01.2026
Подпись истца или его представителя: N.Svyatogorov​

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC862-01
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
Верховный суд, рассмотрев исковое заявление представителя истца Nikolay Svyatogorov, действующего на основании договора №655, в интересах Hunter Squidix, к ответчику Noa Hartmannz, установил:
1. Согласно пунктам 6.1 и 6.2 договора №655, договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения адвокатом по конкретному поручению.
2. Договор №655 уже используется в рамках дела, находящегося на рассмотрении окружного суда (предписание №2478).
3. Использование одного и того же договора для подачи нового иска в Верховный суд по предписанию №2481 противоречит условиям договора и законодательным нормам.
На основании изложенного и руководствуясь законодательством, определил:
• Отказать в принятии искового заявления к производству Верховного суда ввиду того, что договор №655 уже привязан к делу в окружном суде.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
[email protected]

27.01.2026
1769543052901.png
1769543044349.png

Назад
Сверху