Исковое заявление №SC-857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Davis_Chiefkeefez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aizen Matsumoto
Номер паспорта (ID-card): 299730
Номер телефона: 9127052
Электронная почта: [Discord] rotax_73

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Ilia Rybkin
Место работы: Судейский корпус
Должность: На момент 16.12.2025 Апелляционный судья
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИ
16.12.2025 19:26 Я, Aizen Matsumoto приехал на почту, дабы купить себе очки, потом ко мне подходит Tes Gotti которого я первый раз в жизни вижу и предъявляет мне претензии и после чего со всего размаха бьет мне в челюсть[6.1Административного кодекса], убегает, оскорбляет меня и садиться в машину,я в свою очередь от такого неуважительного отношения начинаю оскорблять гражданина в ответ на что Tes Grotti берет в руки Assaut Shotgun с номерами армии[12.8.1Р 6.3АК +нарушает 3.3 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение] , и умышленно производит в меня очередь из нескольких выстрелов от которых я в страхе за свою жизнь берусь за мини смг и теряю сознание , после чего меня еле как спасают сотрудники ЕМС, после спасения я пробиваю по базе данных номера машины на которой скрылся Tes Gotti [BIGBOOBS] выхожу на его номер телефона и договариваюсь о встречи в почте Палетто Бей и там опознав машину и гражданина Tes Gotti задерживаю его и нахожу в ходе обыска удостоверение и assaut shotgun с которого меня почти убил. После чего ГП организовывает Судебное заседание входе которого меня признаю виновным по 15.8УК ,а задержанного который меня чуть не убил виновным по 6.3 и лишением свободы в Федеральной тюрьме на 12 месяцев.
Так же хочу добавить что Tes Gotti вместо положенных 12 месяцев лишения свободы по статьи 6.3АК в федеральной тюрьмы что странно , посадили на 3 месяца в следственный изолятор по статьям 6.3АК 17.3.
Я считаю данное Судебное заседание№97 полностью незаконным и прошу верховный суд обжаловать его.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Судебное постановление по неотложному судебному заседанию№97 | Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Запись с бодикамеры нарушения Процессуальные действия
4. Доказательства оплаты пошлины: Оплата пошлины и еще

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.4.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (15.8) за (16.12.2025 22:08).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 40.000$.
5. Вернуть меня на должность LSPD которую я занимал.

6. Так же требую более справедливого наказания для Tes Gotti.
Дата подачи искового заявления: 17.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.Matsumoto

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aizen Matsumoto
Номер паспорта (ID-card): 299730
Копия паспорта заявителя: копия
Электронная почта: rotax_73

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу об изменении в опечатке [4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 40.000$.] на 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты пошлины в размере 40.000$.
С уважением Aizen Matsumoto
Дата подачи ходатайства: 17.12.2025
Подпись заявителя: A.Matsumoto

Назад
Сверху