Отказано Исковое заявление №SC 61.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soup McTavish

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas, Naomi Pivo, подаю исковое заявление в Верховный Суд на Заместителя Генерального Прокурора Shidzho Collantes.
  1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником LSSD. Вчера, 11.06.2022, после обеда, я обнаружила ордер №AS-006 на мое имя. Однако основания для ордера нет, мой адвокат ознакомился со всеми постановлениями и на портале штата не смог найти постановления №646, на котором основан ордер. Тем самым, я считаю, что ордер выписан незаконно, а так же с ущемлениями моих конституционных прав.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: * Все постановления от 08.06.2022 *; Ордер №SA-006.
  3. Требования обвинения к ответчику:
    1. Прошу суд признать Заместителя Генерального Прокурора Shidzho Collantes виновным по статье 15.1, 15.6, 16.4, 17.8 УАК Штата Сан-Андреас
    2. Отстранить Зам.Ген.Прокурора от должностных обязанностей на момент расследования и суда.
    3. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве моральной компенсации.
    4. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве материальной компенсации.(Оплата адвоката)
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Ксерокопия паспорта*
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: Копия договора
  3. Контактные данные: номер телефона - 5110087; почта Pivko#[email protected]
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -

Soup McTavish

Начинающий
Пользователь
От гражданки Штата Сан-Андреас: Naomi Pivo в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №SC61
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданка штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о добавление искового заявления в Верховный Суд №SC61 Штата Сан-Андреас. 15.06.2022 в примерно 18:54: Заместитель Генерального Прокурора Justice Bieber опубликовывает постановление министерства юстиции №669 об определение законности спец.прокурора по-моему исковому заявлению и отменяет постановление специального прокурора №662 до предоставление необходимой документации, тем самым вмешиваясь в работу специального прокурора и воспрепятствует следствию по-моему исковому заявлению и нарушает статьи 15.1, 16.1 Уголовно-административного Кодекса. Прошу верховный суд прикрепить данные материалы к моему исковому заявлению №SC61. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Копия документов*
3. Контакты: тел. номер телефона, почта: (( Pivko#6579 )) Pivko#6579 @sa.com.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху