Я, гражданин штата San-Andreas Patrick Pryde подаю исковое заявление в Верховный Суд на Окружного Судью Wilson Freeman.
- Подробное описание правонарушения: Окружной Судья Wilson Freeman не опубликовал постановление о назначении судебного заседания, а просто прислал мне его на почту. После чего было проведено судебное заседание. В ходе судебного заседания Окружной Судья Wilson Freeman вынес решение частично удовлетворить мой иск №220, а именно выплатить истцу, т.е. мне, моральную компенсацию в виде 50.000$. Но, Окружной Судья также не опубликовал постановление об исходе судебного заседания.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Прикрепляю свой иск №220 Постановление судьи о заседании
- Требования обвинения к ответчику:
1. Прошу суд опубликовать решение о заседании по иску №220.
2. Прошу суд признать Окружного Судью Wilson Freeman виновным по статье 15.6 УАК Штата Сан-Андреас
3. Прошу суд возместить денежные средства в размере 50.000$ по исковому заявлению №220, учитывая исход суда.
4. Прошу суд возместить денежные средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации из-за халатности Окружного Судьи Wilson Freeman.
- Копию паспорта: копия паспорта
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
- Контактные данные: номер телефона - 2749003 ; почта (( hello.#3901 ))
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: исковое заявление №220