Отказано Исковое заявление №SC 60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Prydez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Patrick Pryde подаю исковое заявление в Верховный Суд на Окружного Судью Wilson Freeman.
  1. Подробное описание правонарушения: Окружной Судья Wilson Freeman не опубликовал постановление о назначении судебного заседания, а просто прислал мне его на почту. После чего было проведено судебное заседание. В ходе судебного заседания Окружной Судья Wilson Freeman вынес решение частично удовлетворить мой иск №220, а именно выплатить истцу, т.е. мне, моральную компенсацию в виде 50.000$. Но, Окружной Судья также не опубликовал постановление об исходе судебного заседания.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры Прикрепляю свой иск №220 Постановление судьи о заседании
  3. Требования обвинения к ответчику:
    1. Прошу суд опубликовать решение о заседании по иску №220.
    2. Прошу суд признать Окружного Судью Wilson Freeman виновным по статье 15.6 УАК Штата Сан-Андреас
    3. Прошу суд возместить денежные средства в размере 50.000$ по исковому заявлению №220, учитывая исход суда.
    4. Прошу суд возместить денежные средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации из-за халатности Окружного Судьи Wilson Freeman.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: копия паспорта
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
  3. Контактные данные: номер телефона - 2749003 ; почта (( hello.#3901 ))
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: исковое заявление №220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху