Исковое заявление №SC-581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Prokuratura

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Ray Hernandez
Номер паспорта (ID-card): 247062
Номер телефона: 6735263
Электронная почта: shamam0664_bang

Данные ответчика:
Имя фамилия: Stockholm Desnow
Место работы: SASPA
Должность: Dep Warden
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Тип с оружием и с просроченной мед картой на почте байтит сотрудников, нарушая 12.8, 15.6ч1

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: откат
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 15.6 часть 1.

Дата подачи искового заявления: 09.07.2026
Подпись истца или его представителя:
загруженное.png

Последнее редактирование:
Если оружие было служебное SASPA, ты был при исполнении и в форме, то защита такая:
ст. 24 разрешает открытое ношение сотрудникам силовых структур при исполнении;
нормы, найденные по медкарте, прямо говорят о лицензии на гражданское оружие, а не о служебном оружии;
значит, ты должен доказать, почему отсутствие действующей медкарты делает именно служебное оружие незаконным.

форма была, при исполнении был, оружие служебное и законное
какой крупный ущерб или существенное нарушение прав возникли от моего нахождения без бронежилета и с просроченной медкартой которую я просто не успел сделать.
Если ты меня задерживал как госслужащего, должнен был вызвать руководство и прока по процедуре задержания госслужащего. Потому что задержан был по статье 9.3, если бы ты сказал что я задержан до момента раскрытия личности, это одно. Но я был задержан за 9.3ак

Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне разрешено в следующих случаях: а) Сотрудникам государственных силовых структур при исполнении ими служебных обязанностей, в форменной одежде, либо бронежилета с идентификационным знаком, на территории их структур и в общественных местах;
Для получения лицензии на гражданское оружие необходимо иметь действующую медицинскую карту. Лицензия прекращает свое действие в случае истечения срока медицинской карты.

Назад
Сверху