Я, гражданин штата San-Andreas Bebrik Hasanyan подаю исковое заявление в Верховный Суд на заместителя шерифа LSSD Hakis Astral , двух неизвестных сотрудников LSSD, адвоката Adrian Hopzev , и неизвестного сотрудника прокуратуры
*(В случае подачи заявления на организацию, указывается название организации, Имя и Фамилия руководителя).
*(В случае подачи заявления на организацию, указывается название организации, Имя и Фамилия руководителя).
- Подробное описание правонарушения: Я 02.06.2022 в 16:17 находился возле департамента LSSD и вел беседу с двумя сотрудниками LSSD и неизвестным на тот момент мне сотрудником прокуратуры. В ходе нашего диалога я заметил , что сотрудники LSSD при общении используют ненормативную лексику , тем самым выходя за рамки этического кодекса. Так же в ходе диалога с сотрудниками LSSD , неизвестный мне сотрудник прокуратуры вел себя не подобающим образом , всячески коверкая и искожая мои просьбы в отношении сотрудников LSSD , тем самым публично оскорбив меня в присутсвии сотрудников LSSD. В ходе осуществления данных действий сотрудник прокуратуры дважды полностью переоделся , тем самым нарушив статью 13.4 УАК SA. В середине нашего диалога с сотрудниками к нам подошел заместитель шерифа Hakis Astral и никоим образом не отреогировал на нарушение этического кодекса со стороны своих подчиненных. В процессе нашего диалога я неосознанно допустил несколько нецензурных выражений , за что был задержан заместителем шерифа Hakis Astral по статье 12.6. Во время проведения процессуальных действих предусмотренных главой.2 статьей 3 процессуального кодекса в процесс задержания вмешался все тот же неизвестный мне сотрудник прокуратуры , схватил меня за голову и прижав лицом к стене , нанеся мне побои. Вследствии данных действий я испытал сильную физическую боль. В ходе первичного обыска , я сообщил инициатору задержания о своей принадлежности к EMS. Далее сотрудник вызвал мое непосредственное руководство. После его прибытия я решил реализовать свое право на адвоката. После прибытия адвоката я затребовал личный 10минутный разговор.В разговоре я попросил адвоката помочь мне в написании искового заявляения и представлять защиту моих прав и интересов в суде, на что моя просьба была проигнорирована , тем самым адвокат нарушил главу 2 статью 16 пункта 2 закона о коллегии адвокатов. После процессуальной паузы адвокат начал ознакамливаться с записью с боди-камеры инициатора задержания. Ознакомившись с видео материалами , адвокат не увидел нарушений со стороны сотрудников LSSD и передал слово прокурору. Тем самым я считаю , что адвокат не должным образом исполнил свои должностные обязанности , так как недобросовестно отстаивал мои права и законные интересы. Прокурор вынес cледующее решение- уволить и признать меня виновным в нарушении статьи 12.6 УАК SA.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Все происходило на территории департамента Шерифа Округа-Блейн. ((легализовать)) ((легализовать2)).
- Требования обвинения к ответчику:
1. Прошу суд признать неизвестного прокурора виновным в нарушении статей 13.4, 17.3 , 15.1 , 16.4 УАК SA и назначить наказание в соотсветсвии с законодательной базой штата.
2. Прошу суд признать заместителя шерифа LSSD Hakis Astral виновным в нарушении статей 15.6, 16.4 УАК SA и назначить наказание в соответсвии с законодательной базой штата.
3. Прошу суд признать адвоката Adrian Hopzev виновным в нарушении статей 15.6 УАК SA и назначить наказание в соответсвии с законодательной базой штата.
4. Прошу признать неизвестного сотрудника LSSD с черными волосами((id1622)) виновным в нарушении статьи 15.6 УАК SA и возложить на него штрафную санкцию за нарушение 2главы пунка 1 подпункта 4 Закона о Региональных правоохранительных органах.
5. Прошу суд признать неизвестного сотрудника LSSD в песочно-камуфляжной маске ((id94)) виновным в нарушении 15.6 , 17.3 УАК SA и возложить на него штрафную санкцию за нарушение 2главы пунка 1 подпункта 4 Закона о Региональных правоохранительных органах.
6.Прошу суд возместить денежные средства в размере 20.000$ моральной компенсации.
7. Прошу суд реабилитировать истца по статье 12.6 УАК SA вмененной мне 02.06.2022.
8.Прошу суд снять записи с видео камер департамента LSSD в период 02.06.2022 с 16:00 по 17:00. ((легализовать)) ((легализовать2)).
- Копию паспорта: [гиперсслыка]
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
- Контактные данные: номер телефона - 3801039 ; почта ((Vladislaw#3787))
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом:**
- Медецинское сведетельствование о нанесении мне телесных повреждений неизвестным сотрудником прокуратуры [Записка]