- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ahmed Line
Номер паспорта (ID-card): 234059
Номер телефона: 5287709
Электронная почта: skyterract
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Manevro Nerline
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Идентификационный знак: 17892
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Lucifer Ainworth
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я бывший сотрудник LSPD на момент задержания я был LSPD стоял в холле LSPD по дате и времени 30.04.2026 17:44 ко мне подбегает ответчик №1 задерживает без оснований когда я стою к нему спиной и в маске в основаниях для задержания он говорит 20 ч1 пункт б процесуального кодекса изначально он квалифицировал 15.2 15.1 ч2 пункт б 15.6ч1 15.6ч4 15.1.1ч1 12.8 12.13 УК СА в ходе раследдования я ходатайствовал о ознакомлении с материалами дела мне прокурор ответчик №2 дал добро в ходе показа видеофиксации ответчик №1 показывает видеофиксацию там где неизвестный человек уезжает от него стреляет ему по колесам в ходе показа видеофиксации №2 ответчик №1 показывает как катается на форте занкудо за каким то человеком он там находился без оснований и также он получил гос тайну 14.9.1 и разгласил ее мне он сказал что инсцинировкой был процессуальный розыск но хотя он никак не мог установить что я нахожусь в процессуальном розыске который был выдан не законно в ходе разберательств я признался в 15.6ч4 и не более у меня было смягчающие согласно 4.1.2 УК до этого ответчик №1 находился незаконно на федеральной тюрьме и смотрел за проц действиями когда не имеет доступ на фт он наблюдал за задержанием в котором я фигурировал как напарник инициатора после задержания начал уезжать он сказал чтото мне когда я не мог услышать так как у него были закрыты окна после этого он начал таранить меня я почувствовал угрозу и я использивал статьи 1.7 ч1 УК 3.3 ч1УК я начал уезжать пугаясь за свою жизнь уехал и пробил им колеса. Прокурор признал все доказательства недопустимимы за исключением проц розыска который выдали незаконно также ответчик №1 не доказал мою 15.6ч4 но прокурор все равно признал меня виновным
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступление предусмотренным статьями 14.9.1 14.9 15.1.1ч1 12.13 15.1 ч2 П. б
1. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступление предусмотренным статьями 15.6 ч1 15.1.1ч1
Дата подачи искового заявления: 30.04.2026
Подпись истца или его представителя: Ahmed.L
Подпись истца или его представителя: Ahmed.L