- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Davinvhi Eternal
Номер паспорта (ID-card): 196753
Номер телефона: 4338642
Электронная почта: : [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Lilit Moon
Место работы: Прокуратура штата
Должность: Советник Генерального прокурора
Идентификационный знак: -
Имя фамилия : Akashi Melancholy
Место работы : LSPD
Должность : Шеф полиции
Идентификационный знак : [ LSPD I Chief I №25 I A.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Моя свобода была как я считаю законно ограничена и на мое задержание приехала Советник генерального прокурора ( Далее СГП ) Lilit Moon, после ознакомление с материалами дела она вынесла решение об расторжения моего трудового договора на основании 21 статьи части второй, прошу заметить без указание пункта данной части. Также СГП не ознакомилась с видео фиксацией инициатора задержание хотя обязана была осведомится о том если ли у него она вообще. В данной ситуации прошу заметить что согласно главе 4.1 статье 2 части 1 УК СА у меня было на много больше смягчающих обстоятельств а именно пункта Г и Е что смягчают мое наказание. Но проигнорировав данные пункты а также не осведомившись есть ли у инициатора задержания видео фиксация, СГП проявила халатное отношение к работе а также сам сотрудник Инициатор задержание тоже проявил халатное отношение к работе так как при посадке меня в Федеральную Тюрьму он не изъял нелегальные у меня вещи государственного образца ( так как я по решению СГП больше им не являюсь согласно постановлению об увольнении). И пропустил тем самым пропустил 29 статью часть 1 пункт Б ПК СА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] ( до конца ) [*Гиперссылка*] ( До 6:05 ) / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] ( Личное дело Davinchi Eternal )
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать оба ответчика виновными в совершении преступления предусмотренное статьей 15.6 часть 1.
2. Назначить им меру наказание в виде лишение свободы срокам на 1 год в Федеральной тюрьме Боллингброук.
3. Вернуть истца на занимаемую должность в Федеральном Бюро Расcледований ( ФБР / FIB )
4. Выплатить денежную компенсацию в виде всех рабочих дней которые я был уволен.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 250 000 $.
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: D.Eternal
Подпись истца или его представителя: D.Eternal