Рассмотрено Исковое заявление №SC-392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koatya

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dorian Lawless

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ответчиком Selene Mayer и Yaromir Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ПОДРОБНЕЕ В КЕЙС-ФАЙЛЕ №18092023-1 ОТ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ В КЕЙС-ФАЙЛЕ №18092023-1 ОТ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дата: 19.09.2023
Подпись: D. Lawless

Koatya

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorian Lawless

ХОДАТАЙСТВО

Я, Dorian Lawless, обращаюсь к Верховному Суду с просьбой о внесении корректировок в исковое заявление, а конкретнее в заключительную часть иска.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В рамках рассмотрения настоящего искового заявления и проведения мною прокурорского расследования по настоящему обращению, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:

1) В связи с отсутствием возможности присутствовать на судебном заседании, в связи с тем что не занимаю должность прокурора, не смогу присутствовать на судебном заседании в качестве государственного обвинителя.

К ходатайству прикладываю следующее:
Ксерокопия паспорта: Номер телефона: 6998329
E-mail Address: [email protected]

Дата: 19.09.2023
Подпись: D. Lawless

Plug Leder

Начинающий
Пользователь
От Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Plug Shwartzmann
В Окружной суд штата Сан-Андреас по иску №SC-392
Ходатайство №2
Я, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас, подаю ходатайство , о принятии переданного мне делопроизводства по данному исковому заявлению от Федерального прокурора Dorian Lawless

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
В Верховный Суд
От гражданина: Yaromir Overquezo

Ходатайство N3

Я гражданин Yaromir Overquezo подаю ходатайство о перенесении суда с 27:09.2023 20:00
На 28.09.2023 17:30
По причине того что не смогу будет приехать в зал суда в это время.

Последнее редактирование:

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
В Верховный Суд от гражданина: Yaromir Overquezo
ХодатайствоN4
Я гражданин Yaromir Overquezo подаю ходатайство о переносе судебного заседания с 27.09.2023 20:00 на 28.09.2023 17:30.
Причина: По работе у меня будут дела рабочие которые я не смогу будет пропустить. И основываясь на жтом я прошу перенести суд на 28.09.2023 17:30

Selene_Miles

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд от обвиняемой: Selene Mayer
Номер паспорта: 135389, *копия паспорта* адрес электронной почты - [email protected], подпись - S. Mayer
Ходатайство №5
Я, Selene Mayer, являясь обвиняемой (ответчицей) ходатайствую о привлечении к судопроизводству адвоката Enrique Ferrero, который, в свою очередь, является моим представителем в качестве доверителя.
Причина: привлечение адвоката в сторону моей защиты на суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху