В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Delson Kavinsky
Ответчик: Roman Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Delson Kavinsky
Ответчик: Roman Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Исковое заявление №SC3
Я, гражданин Delson Kavinsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Roman Wilyams нынешнего Шефа Los-Santos Police Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на должности руководителя структурного подразделения Police Academy Instructors & Recruitment and Training Division (RaTD), исполнял вверенные должностные инструкции согласно действующему законодательству и внутреннему нормативно-правовому акту (далее уставу) опубликованному на всеобщее обозрение на портале штата в разделе Los-Santos Police Department 27.03.2023 02:05.
Сегодня (27.03.2023) в районе 19:45 - 19:50 по местному времени, я прибыл в раздевалку полицейского департамента с целью того чтобы положить очередную коробку пончиков в свой шкафчик, но по итогу обнаружил что мой ключ от шкафчика не подходит к замочной скважине моего шкафчика.
Подойдя к своему товарищу в лице Wilhelm Winkler работающему также в полицейском департаменте в одном и том же структурном подразделении что и я, уточнил у него информацию по поводу смены замка моего шкафчика. На что тот, с недоумением посмотрел на меня и решил посмотреть последние кадровые решения внутри полицейского департамента. По результатам увиденного, с его слов он сказал что я снят с занимаемой должности начальника структурного подразделения по решению руководства полицейского департамента.
Прошу обратить внимание Верховному Суду на отсутствие в моём личном деле дисциплинарных взысканий, нарушений внутреннего нормативно правового акта (далее устава), равнозначно как и нарушения законодательной базы штата San-Andreas. Посему, считаю своё снятие с занимаемой должности незаконным и необоснованным.
На основании изложенного, прошу суд:
- обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму потраченную на уплату государственной пошлины в размере 15.000$;
- восстановить меня в занимаемой должности начальника структурного подразделения Recruitment and Training Division (RaTD);
- обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму в размере утраченной заработной платы до судебного заседания;
- признать ответчиком виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.7 ч.2 УК SA;
Личные данные:
Истца:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта DelsonKavinsky#[email protected]
3. Номер телефона: 8488648;
Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Wilhelm Winkler;
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 27/03/2023]
Подпись истца: D.Kavinsky