Рассмотрено Исковое заявление №SC-3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Delson Kavinsky
Ответчик: Roman Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

Исковое заявление №SC3​

Я, гражданин Delson Kavinsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Roman Wilyams нынешнего Шефа Los-Santos Police Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на должности руководителя структурного подразделения Police Academy Instructors & Recruitment and Training Division (RaTD), исполнял вверенные должностные инструкции согласно действующему законодательству и внутреннему нормативно-правовому акту (далее уставу) опубликованному на всеобщее обозрение на портале штата в разделе Los-Santos Police Department 27.03.2023 02:05.
Сегодня (27.03.2023) в районе 19:45 - 19:50 по местному времени, я прибыл в раздевалку полицейского департамента с целью того чтобы положить очередную коробку пончиков в свой шкафчик, но по итогу обнаружил что мой ключ от шкафчика не подходит к замочной скважине моего шкафчика.
Подойдя к своему товарищу в лице Wilhelm Winkler работающему также в полицейском департаменте в одном и том же структурном подразделении что и я, уточнил у него информацию по поводу смены замка моего шкафчика. На что тот, с недоумением посмотрел на меня и решил посмотреть последние кадровые решения внутри полицейского департамента. По результатам увиденного, с его слов он сказал что я снят с занимаемой должности начальника структурного подразделения по решению руководства полицейского департамента.

Прошу обратить внимание Верховному Суду на отсутствие в моём личном деле дисциплинарных взысканий, нарушений внутреннего нормативно правового акта (далее устава), равнозначно как и нарушения законодательной базы штата San-Andreas. Посему, считаю своё снятие с занимаемой должности незаконным и необоснованным.

На основании изложенного, прошу суд:

- обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму потраченную на уплату государственной пошлины в размере 15.000$;
- восстановить меня в занимаемой должности начальника структурного подразделения Recruitment and Training Division (RaTD);
- обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму в размере утраченной заработной платы до судебного заседания;
- признать ответчиком виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.7 ч.2 УК SA;

Личные данные:​

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта DelsonKavinsky#[email protected]
3. Номер телефона: 8488648;

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Wilhelm Winkler;

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 27/03/2023]
Подпись истца: D.Kavinsky

Frenk123

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Delson Kavinsky
Ответчик: Roman Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

Исковое заявление №SC3​

Я, гражданин Delson Kavinsky, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Roman Wilyams нынешнего Шефа Los-Santos Police Department, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на должности руководителя структурного подразделения Police Academy Instructors & Recruitment and Training Division (RaTD), исполнял вверенные должностные инструкции согласно действующему законодательству и внутреннему нормативно-правовому акту (далее уставу) опубликованному на всеобщее обозрение на портале штата в разделе Los-Santos Police Department 27.03.2023 02:05.
Сегодня (27.03.2023) в районе 19:45 - 19:50 по местному времени, я прибыл в раздевалку полицейского департамента с целью того чтобы положить очередную коробку пончиков в свой шкафчик, но по итогу обнаружил что мой ключ от шкафчика не подходит к замочной скважине моего шкафчика.
Подойдя к своему товарищу в лице Wilhelm Winkler работающему также в полицейском департаменте в одном и том же структурном подразделении что и я, уточнил у него информацию по поводу смены замка моего шкафчика. На что тот, с недоумением посмотрел на меня и решил посмотреть последние кадровые решения внутри полицейского департамента. По результатам увиденного, с его слов он сказал что я снят с занимаемой должности начальника структурного подразделения по решению руководства полицейского департамента.

Прошу обратить внимание Верховному Суду на отсутствие в моём личном деле дисциплинарных взысканий, нарушений внутреннего нормативно правового акта (далее устава), равнозначно как и нарушения законодательной базы штата San-Andreas. Посему, считаю своё снятие с занимаемой должности незаконным и необоснованным.

На основании изложенного, прошу суд:

- обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму потраченную на уплату государственной пошлины в размере 15.000$;
- восстановить меня в занимаемой должности начальника структурного подразделения Recruitment and Training Division (RaTD);
- обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму в размере утраченной заработной платы до судебного заседания;
- признать ответчиком виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.7 ч.2 УК SA;

Личные данные:​

Истца:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта DelsonKavinsky#[email protected]
3. Номер телефона: 8488648;

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
2. Уплата государственной пошлины: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Wilhelm Winkler;

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 27/03/2023]
Подпись истца: D.Kavinsky
Посмотреть вложение 1266129

Lara Bennet

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE SUPREME COURT

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный Суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, ВрИО Верховного судьи Djohn Silver и Верховного Судьи Maksim Winchester рассмотрев материалы искового заявления №SC-03 против сотрудника Шефа LSPD Roman Wilyams,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №SC-03 было принято к производству Верховным Судом 29.03.2023 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать сумму потраченную на уплату государственной пошлины в размере 15.000$;​
  2. восстановить истца в занимаемой должности начальника структурного подразделения Recruitment and Training Division (RaTD);​
  3. обязать ответчика, в лице Шефа полицейского департамента Roman Wilyams компенсировать мне сумму в размере утраченной заработной платы до судебного заседания;​
  4. признать ответчиком виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.7 ч.2 УК SA.​
Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №003 по исковому заявлению №SC-03 в суд. По итогам расследования, Прокуратура не усмотрела вину ответчика в совершении преступлений, заявленных в исковом заявлении, ввиду отсутствия состава преступления в действиях ответчика, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь ч.4 Ст. 19 Гл. III Судебного Кодекса.

Исходя из материалов Делопроизводства №003, Суд установил, что 27.03.2023 истец был снят с должности Начальника отдела набора персонала и профессиональной подготовки решением Шефа LSPD Roman Wilyams.

Согласно ст. 5.4 Трудового Кодекса, за совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления, в отношении работника могут быть применены следующие виды взыскания исходя из тяжести содеянного: Предупреждение / устный выговор / обычный выговор / строгий выговор, штрафная санкция, лишение / урезание премии, понижение в должности, переаттестация, увольнение. Исходя из материалов Делопроизводства №003 Суд установил, что причиной для снятия с должности истца Delson Kavinsky послужило неисполнение распоряжения Шефа LSPD Roman Wilyams о предоставлении ему необходимой отчетности по наложению дисциплинарных взысканий, а также общее недовольство работой сотрудника.

Согласно ст. 5.4.1 Трудового Кодекса, применить дисциплинарное взыскание к работнику могут: работодатель в лице руководителя организации; руководящий состав и (или) подразделения (отделы) организации, если это предусмотрено законом, либо уставом организации; прокуратура штата San Andreas по итогам прокурорских проверок, при зафиксированных правонарушениях или по итогам делопроизводств; суд пришел к выводу, что в подобной ситуации работодатель вправе применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде снятия сотрудника с руководящей должности.

Согласно диспозиции статьи 15.7 Уголовного кодекса, злоупотребление должностными полномочиями есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Исходя из материалов искового заявления, а также материалов делопроизводства Прокуратуры №003, Суд не усматривает в действиях ответчика Roman Wilyams состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15.7 Уголовного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить производство по исковому заявлению №SC-03 в Верховном суде.​
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.​
Председатель Верховного Суда:
Beatrice Coils
B.Coils

Верховный судья:
Maksim Winchester
M.Winchester

ВрИО Верховного Судьи:
Djohn Silver
D.Silver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху