- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kirin Jindosh Номер паспорта (ID-card): 145863 Номер телефона: 9222479 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: No 1. Имя фамилия: Arsenii Petrovich Место работы: Goverment Должность: Генеральный Прокурор Идентификационный знак: - Данные ответчика: No 2. Имя фамилия: Paul Cnaps Место работы: Los Santos Police Departament Должность: Заместитель Шефа Идентификационный знак: LSPD | Deputy Chief | №6948 | P.G ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 4 Июня 2025 года, я был возле своей квартиры после перевозки оружейных материалов, слышу выстрелы возле своего дома, сразу на рефлексе достаю свое табельное оружие, так - как я работал в подразделении SWAT - Special Weapons Assault Team, и начал целиться в сторону выстрелов вижу как лежит там 3 человека, и через секунды 3 мне прилетает ряд патронов в спину. И меня задержали в соответствии главой XII статье 12.8 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, мол что я неправомерно использовал служебное оружие будучи не при исполнении. Инициатор задержания вызвал субъектов процессуального кодекса а именно: Сотрудника Офиса генерального Прокурора, и непосредственно мое начальство. Далее я потребовал телефонный звонок мне его предоставили, далее так как я болел простудой я проглотил таблетку. Далее сотрудник выбил мой телефон из моих рук и тем самым не реализовал моё право на телефонный звонок, приехал Генеральный Прокурор - и мы перешли к стадии расследования, Генеральный Прокурор вынес по решение посадить меня в федеральную тюрьму по статье 12.8 хотя у меня не было отягчающих обстоятельств, и статья 12.8 подразумевает собой так же в мере наказания уголовный штраф, повторюсь отягчающих обстоятельств не было, и статья 12.8 самая малая по тяжестям преступлений, считаю что была какая либо заинтересованность в моем деле у ведущего прокурора. В итоге - Телефонный звонок мне не реализовали. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд; 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 135.000$ в пользу истца. 3. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства; 4. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда; 5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 50.000$; Дата подачи искового заявления: 04.06.2025 Подпись истца : K.Jindosh |