- Автор темы
Исковое заявление №SC-150
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelian Lemaire
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aurelian Lemaire, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelian Lemaire
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aurelian Lemaire, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Генеральный прокурор - Travis Rage
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Aurelian Lemaire являлся сотрудником SASPA на должности Instructor of Department, выполнял свою работу как положено и пресекал все нарушения заключенных в тюрьме как и положено по моей юрисдикции, 06.06.2025 в 20:22 на портал штата пришло постановление о моем нарушении статьи 15.6 УК, после чего со мной сразу разорвал трудовой договор мой начальник Teddy Instictoff, и я решил написать исковое заявление в окружной суд о не согласии с решением предписания генерального прокурора Travis Rage. Благодарю уважаемый суд за решение этого заявления.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Исходя из вышеуказанной информации прошу провести расследование, в случае моей не виновности восстановить меня на мой девятый порядковый ранг.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Генеральный прокурор - Travis Rage
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Предписания прокурора
Заявитель:
Имя Фамилия:Aurelian Lemaire
Номер паспорта, ксерокопия: 136564 - ксерокопия
Номер телефона: 5787555
E-mail Address: setlite
Доказательства: Отсутствуют
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чеки
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют