- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Luke Prime
Против гражданина: Jim Montini
От гражданина: Luke Prime
Против гражданина: Jim Montini
Исковое заявление №SC251
Я, гражданин Luke Prime , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Jim Montini, Заместитель Шефа , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.01.23 в 13:43 я ехал на машине друга после чего меня останавливают сотрудники гос.структур такие как FIB , LSPD. И ко мне подходит сотрудник ЛСПД и говорит выйти из машины.Я интересуюсь у него по какой причине я был остановлен, на что он отвечает мне:Эта машина числится в угоне я должен её проверить на следы взлома, после этих слов я говорю ему покажите удостоверение и саму ориентировку на угнанный автомобиль после чего сотрудник достает "Постановление ,на котором ничего не написано " я ему говорю,что во 1 на этом постановление ничего нету и во вторых постановление и ориентировка это разные вещи , после чего мы ещё выясняем ситуацию и он говорит сотруднику FIB разберитесь вы.После этих слов сотрудник FIB говорит цитирую , "У меня нету тайзера я бы его высадил" проходит мгновение и он говорит "ой ой ой ой" и выходит из автомобиля и достаёт оружие после чего открывает по мне огонь я теряю сознание и прихожу в себя от того, что меня задерживает уже вообще другой сотрудник , Jim Montini , по статье которую я не нарушал 17.6 потом мне была зачитана неправильная миранда,и вообщем моё задержание было неправомерно и нарушили мои права ,также я попросил адвоката , но я не уверен ,что они его вызвали прошло 3 минуты и они сказали , что на вызов не отреагировали я перед этим сказал ,что мне нужен телефонный звонок мне его так и не предоставили.Прикладываю удостоверение и нашивки всех сотрудников которые были к этому причастны: Jim Montini он же заместитель Шефа. | [LSPD | ARRG | SP | №7835]. | Magomed Marquez [FPB] Национальный Агент.
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию у: Jim Montini, Magomed Marquez [FPB] Национальный Агент, [LSPD | ARRG | SP | №7835]. | . со всеми процессуальными действиями со мной от 25.01.2023 и проверить их действия на факт нарушения моих конституционных прав. В случае признания вины и нарушения моих конституционных прав, принять меры по "перевоспитанию" сотрудников.
Также хочу запросить моральную компенсацию в размере 50000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Sanek Prime, John Prime
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Dep.Dir]Lorya-Техник#6642 | 7353159
Дата подачи искового заявления: 25.01.2023
Подпись истца: Luke Prime