Исковое заявление номер №318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BenjaminStep

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Benjamin Innocence

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Benjamin Innocence
Номер паспорта, ксерокопия: 10991, Паспорт "Кликабельно"
Номер телефона: 7265020
E-mail Address: L1eaverss_#4073

Ответчик:

Имя фамилия: Нашивка [FIB | ATF | FA-61720]
Место работы: FIB
Должность: Не владею информацией
Номер телефона: Не владею информацией
E-mail address: Не владею информацией

Ответчик:

Имя фамилия: Нашивка [FIB | ATF | FA-33089]
Место работы: FIB
Должность: Не владею информацией
Номер телефона: Не владею информацией
E-mail address: Не владею информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Benjamin Innocence, подаю исковое заявление на офицеров с нашивками: [FIB | ATF | FA-61720] ,
[FIB | ATF | FA-33089] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 18 апреля 2022 года в 20:48 я, Benjamin Innocence, был задержан в Maze Bank Arena, в связи с тем что был в маске в общественном месте, сотрудники необоснованно пропустили первичный обыск, сославшись на то что в на арене много людей , хотя угрозы жизни никакой не было, чем нарушили пункт 3 статьи 2 главы 2 ПК SA, также не назвали время задержания , чем нарушили пункт 2 статьи 2 главы 2 ПК SA. А также я дважды
просил реализовать моё законное право на телефонный звонок, но сотрудники FIB проигнорировали моё требование, чем грубо нарушили мои конституционные права.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Прошу суд признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-61720] в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.

2) Прошу суд признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-61720] в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA.

3) Прошу суд отстранить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-61720] на время судебных разбирательств.

4) Прошу суд уволить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-61720].

5) Прошу суд запретить сотруднику FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-61720] работать в государственных организациях на срок в 21 год ((21 день)).

6) Прошу суд признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-33089] в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.

7) Прошу суд признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-33089] в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA.

8) Прошу суд отстранить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-33089] на время судебных разбирательств.

9) Прошу суд уволить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | FA-33089].

10) Прошу суд запретить сотруднику с нашивкой [FIB | ATF | FA-33089] работать в государственных организациях на срок в 21 год ((21 день)).

11) Прошу суд взыскать в мою пользу с ответчиков моральную компенсацию в размере 30 000 (Тридцати тысяч) долларов США за грубое нарушение моих конституционных прав.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ХОДАТАЙСТВО

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудников FIB c 18.04.2022 20:40 по 18.04.2022 21:15 с нашивками [FIB | ATF | FA-33089] и [FIB | ATF | FA-61720] с целью формирования доказательственной базы.

ДАТА: 18.04.2022 21:37
ПОДПИСЬ:
Benjamin Innocence

Vasiliy Kuleshov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

18 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Victor Blayne, рассмотрев исковое заявление №318 против сотрудника FIB

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Victor Blayne о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Victor_Blayne.png

Сверху