- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Fandom Magnit.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $ (долларов)
Истец: Fandom Magnit.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000 $ (долларов)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Fandom Magnit
Номер паспорта, ксерокопия: 27196 [ксерокопия]
Номер телефона: +7341627
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Soul Skyfall
Место работы: LSSD
Должность: Начальник отдела RB
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: s…@sa.com
Ответчик №2:
Имя фамилия: Fausto Romano
Место работы: Правительство
Должность: Старший прокурор
E-mail address: неизвестен
Ответчик №3:
Имя фамилия: Richard Skyfall
Должность: Заместитель Шерифа
Ответчик №4:
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: неизвестно
Ответчик №5:
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Fandom Magnit подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин Soul Skyfall, Fausto Romano и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №127
04.11.2025 в примерное время 20:48 я, Fandom Magnit в указанный период-Инструктор RB вместе с моим коллегой Yager Magnit в указанный период Инструктором RB находился по адресу: Грейпсид, Ист-Джошуа Роуд. Находясь при исполнении вели патрулирование на зарегистрированном личном ТС с номером CF111TOS. В указанное время мой непосредственный начальник, Начальник отдела RB Soul Skyfall ведя патрулирование, находясь при исполнении служебных обязанностей имея умысел на причинение смерти лицам вступившим с последним в перестрелку, осознавая общественную опасность указанного деяния, находясь в состоянии руководствоваться своими действиями, с использованием служебного оружия, общеопасным способом, реалезуя свой преступный умысел наставил служебное оружие к голове человека находящегося в бессознательном состоянии, не способного оказать сопротивление произвел несколько выстрелов в область головы, чем причинил гражданину смерть, после чего повторил указанное действие с еще одним гражданином, так же находящимся в бессознательном состоянии по причине тяжелого ранение, чем так же причинил ему смерть, чем нарушил ст. 6.3 УК СА.
Далее мной совместно с моим напарником в 22:43 был начат процесс задержания в отношении гр. Soul Skyfall в связи с нарушением им ст. 6.3 УК СА. В период осуществления мной доставки задержанного до пенитенциарного учреждения Федеральной Тюрьмы, мной как лицом осуществлявшим задержание были озвучены в устной форме обстоятельства в соответствии с которыми был задержан гр. Soul Skyfall, была названа конкретная норма закона и номер конкретной статьи в нарушении которой подозревается гр. Soul Skyfall, так же было зачитано правило миранды. Процесс доставки задержанного до Федеральной Тюрьмы был осуществлен в максимальной спешке с исключением волокиты имея основания полагать о наличии у сотрудников LSSD, не являющимися субъектами указанного задержания нездорового желания всячески нарушая действующее законодательство освободить задержанного.
Далее по приезде в Федеральную Тюрьму в 23:45 мной был вызван Руководящий состав LSSD, Прокурор, адвокат. На указанное задержание по вызову явился старший прокурор Fausto Romano, Заместитель Шерифа Richard Skyfall. Мной как лицом осуществлявшим задержание в соответствии с действующим законодательством были предоставлены доказательства нарушения гр. Soul Skyfall ст.6.3 УК СА. Старший прокурор Fausto Romano изучив предоставленные мной доказательства. Имея умысел на проявлении в данном конкретном задержании халатности, осознавая общественную опасность своих действий, находясь в состоянии руководствоваться своими действиями, реалезуя преступный умысел вынес решение о ненарушении гр-ом Soul Skyfall ст. 6.3 УК СА потребовав прекращения процессуальных действий в отношении задержанного. Так же усмотрев в действиях с моей стороны нарушения ст. 15.6 УК СА, внятно не аргументировав в чем конкретно оно проявилось.
После не имея законных оснований более находится на территории Федеральной Тюрьмы услышав вслед пожелания наступления у меня в скором времени всего доброго, мной было принято решение покинуть Федеральную Тюрьму и принять срочные меры реагирования на КОД 0. Не успевая покинуть Федеральную Тюрьму я и мой напарник были уволены гр-ом Richard Skyfall с указанием причины "7.2 ТК". В указанный период времени в отношении меня не поступало законного требования оставаться в Федеральной Тюрьме или любого другого обстоятельства в связи с которым я бы имел основания полагать что в отношении меня хотят начать процессуальные действия.
После чего в 00:59 гр. Richard Skyfall находясь и исполняя в указанный период времени обязанности Заместителя Шерифа, имея умысел на осуществление в отношении меня заведомо незаконного задержания, осознавая общественную опасность указанного деяния, находясь в состоянии руководствоваться своими действиями, совместно с гр. Soul Skyfall и неизвестным мне сотрудником осуществили в отношении меня в составе группы лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения и документов представителей власти заведомо незаконное задержание. Реалезуя преступный умысел гр. Richard Skyfall, озвучил что я был задержан и озвучил номера статей из уголовного кодекса, конкретно: ст. 15.6, 12.7, 17.9 после чего я был доставлен в ФТ и в отношении меня был произведен арест по вышеуказанным статьям УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: [гиперссылка]
Видеозапись нарушения ответчиком №1 ст. 6.3 УК СА - [гиперссылка] (с 2:30 нарушение УК)
Видеозапись начала процессуальных действий в отношении ответчика №1 [Гиперссылка]
Видеозапись ожидания начальства в ФТ: [Гиперссылка]
Видеозапись решения прокурора [Гиперссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд в максимально короткие сроки рассмотреть настоящее заявление с исключением волокиты, вынести справедливое и законное решение, конкретно:
Признать виновным гр. Richard Skyfall в совершении преступления предусмотренного ст. 16.3 УК при 4.2 УК СА , 15.6 УК СА при 4.2 УК СА. Назначить справедливое в виду наличия отягощающий обстоятельств наказание в виде лишения свободы.
Установить личности 2х сотрудников LSSD, так же привлекая их к уголовной ответственности по ст. 16.3 УК при 4.2 УК СА , 15.6 УК СА при 4.2 УК СА. Назначить справедливое в виду наличия отягощающий обстоятельств наказание в виде лишения свободы.
Признать виновным гр. Soul Skyfall виновным в совершении преступления предусмотренного ст. ст. 6.3, 15.6 16.3 УК СА. Назначить справедливое в виду наличия отягощающий обстоятельств наказание в виде лишения свободы.
Признать виновным гр. Fausto Romano виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК СА.
Изъять в пользу истца со счета LSSD денежные средства в размере 100.000$ в счет уплаты моральной компенсации. В результате совершения указанными лицами вышеописанного преступления истец понес моральные страдания и получил вред профессиональной репутации.
Изъять в пользу истца со счета LSSD денежные средства в размере установленном судом в счет уплаты материальной компенсации полученной в результате вынужденного прогула рабочего дня в связи с моим незаконным увольнением.
Признать в вышеуказанном иске так же потерпевшим гр. штата СА Yager Magnit который в результате преступной деятельности ответчиков так же получил моральный и материальный вред.
Изъять в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ в счет уплаты государственной пошлины.
Аннулировать судимость истцу полученную в результате настоящего преступления ответчиков.
Дата: 05.11.2025
Подпись: